金融界首页>行情中心>暴风集团> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称暴风集团股份有限公司 
英文名称Baofeng Group Co., Ltd 
曾用名 
成立日期 2007-01-18 
工商登记号91110000798532048H 
注册资本(人民币元)276,742,688 
法人代表冯鑫 
证监会行业分类信息传输、软件和信息技术服务业 
全球行业分类软件与服务 
申万行业分类互联网传媒 
雇员总数(人)774 
总经理冯鑫 
董事会秘书毕士钧 
证券事务代表王婧 
注册地址北京市石景山区实兴大街 30 号院 3 号楼 2 层 D-1067房间 
办公地址北京市海淀区学院路 51 号首享科技大厦 6 层、9 层 
邮编100191 
电话010-62036691 
传真010-62036697 
公司网址 http://www.baofeng.com 
电子邮件ir@baofeng.com 
信息披露人毕士钧 
经办会计师郝丽江;易欢 
经办律师刘劲容;刘成伟 
经办评估人员 
会计师事务所大华会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京环球律师事务所 
资产评估机构中和资产评估有限公司 
公司简介北京暴风科技股份有限公司系由北京暴风网际科技有限公司整体变更设立。2011年11月30日,暴风网际全体股东做出批准暴风网际整体变更为股份有限公司的决议。2011年12月1日,暴风科技召开了股份公司的创立大会,并于同日签署了股份公司章程。2011年12月5日,暴风科技获得了北京市工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》(注册号:110108002869885),至此,股份公司正式设立。 
主营业务暴风科技是中国知名的互联网视频企业,公司上市前以“视频技术和用户体验”为核心,通过“暴风影音”PC端和移动端平台为海量互联网用户提供免费的电影、电视剧、综艺等长视频内容,并主要通过广告实现变现。自2015年3月24日上市后,公司确立全球“DT大娱乐”战略,在稳步发展原有互联网视频业务基础上,公司以虚拟现实(VR)、智能家庭娱乐硬件、在线互动直播、影视文化为新增长点。同时,公司积极布局O2O、云视频、互联网游戏研发和发行、影视等业务,公司以成为全球领先的互联网综合性娱乐企业为发展目标。