金融界首页>行情中心>汉得信息> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称上海汉得信息技术股份有限公司 
英文名称Hand Enterprise Solutions Co., Ltd. 
曾用名 
成立日期 2002-07-15 
工商登记号9131000074027295XF 
注册资本(人民币元)857,887,872 
法人代表陈迪清 
证监会行业分类信息传输、软件和信息技术服务业 
全球行业分类软件与服务 
申万行业分类计算机应用 
雇员总数(人)4103 
总经理黄益全 
董事会秘书李西平 
证券事务代表舒笑 
注册地址上海市青浦工业园区外青松公路5500号303室 
办公地址上海市青浦区汇联路33号 
邮编201707 
电话021-67002300 
传真021-59800969 
公司网址 http://www.hand-china.com 
电子邮件investors@vip.hand-china.com 
信息披露人李西平 
经办会计师林伟;何剑 
经办律师任真;周铭 
经办评估人员夏天;李琦 
会计师事务所立信会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所中伦律师事务所 
资产评估机构上海银信汇业资产评估有限公司 
公司简介公司是由上海汉得信息技术有限公司依法整体变更设立的外商投资股份有限公司,发起人为:上海迪宣投资管理有限公司、上海得逸投资管理有限公司等7家公司,经营范围:研究、开发和生产计算机软件、信息系统和网络产品,从事信息系统和数据管理系统的安装以及信息系统的集成,提供技术开发、咨询服务以及与该服务相关的客户支援服务,提供整体企业信息系统解决方案,销售公司自产产品(其中涉及许可证经营的凭许可证经营)。 
主营业务公司的主营业务主要由五部分组成: (1)高端ERP实施服务,主要是为以SAP和Oracle为代表的大型ERP软件及自主开发的MAS/ERP软件提供实施服务。 (2)ERP软件外包服务,主要是针对日本市场的ERP软件二次开发技术外包服务。 (3)客户支持服务,两大来源:一是来源于在ERP实施服务完成后,公司与客户另行签订的运行维护合同,为客户提供后续的支持服务;二是来源于公司的客户支持服务中心。 (4)ERP软件销售,代理销售ERP软件是公司主营业务ERP实施服务的衍生性业务。 (5)BPO服务,全资子公司上海夏尔软件有限公司提供的扫描加工服务外包是BPO的一种主要业务形式,是指由扫描加工服务提供商为客户提供档案资料的信息化处理。