金融界首页>行情中心>江苏神通> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称江苏神通阀门股份有限公司 
英文名称Jiangsu Shentong Valve Co.,ltd. 
曾用名 
成立日期 2001-01-04 
工商登记号9132060072521804X6 
注册资本(人民币元)485,756,160 
法人代表韩力 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类资本品 
申万行业分类通用机械 
雇员总数(人)1378 
总经理吴建新 
董事会秘书章其强 
证券事务代表陈鸣迪 
注册地址江苏省启东市南阳镇 
办公地址江苏省启东市南阳镇 
邮编226232 
电话0513-83335899 
传真0513-83335998 
公司网址 http://www.stfm.cn 
电子邮件zhangqq@stfm.cn 
信息披露人章其强 
经办会计师蔡卫华;杨磊 
经办律师张逸;陈鹏 
经办评估人员 
会计师事务所中天运会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所通力律师事务所 
资产评估机构 
公司简介江苏神通阀门股份有限公司位于江苏省启东市南阳镇,与上海隔江相望,公司距上海浦东机场105公里,交通便捷。公司注册资本4.86亿元,是国家级高新技术企业、江苏省创新型企业、节能减排示范企业和江苏省知识产权管理标准化示范企业;建有国家博士后科研工作站、江苏省工程技术研究中心、江苏省核电阀门重点实验室;公司是中国阀门行业协会副理事长单位、全国阀门标准化技术委员会蝶阀工作组组长单位、宝钢设备与备件联合研制供应中心成员单位、中国石油化工集团公司物资供应网络成员单位、中广核核电设备国产化联合研发中心成员单位。拥有民用核安全设备设计和制造许可证、压力容器和压力管道元件特种设备制造许可证。通过了美国石油学会API6D、API609认证以及ISO9001质量管理体系、ISO10012测量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。 
主营业务冶金领域的高炉煤气全干法除尘系统、转炉煤气除尘与回收系统、焦炉烟气除尘系统、煤气管网系统的特种阀门、法兰,应用于核电站的核级蝶阀、核级球阀、核级法兰和锻件、非核级蝶阀、非核级球阀及其配套设备,以及应用于煤化工、超(超)临界火电、LNG超低温阀门和石油石化专用阀门和法兰及锻件的研发、生产和销售。