金融界首页>行情中心>海陆重工> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称苏州海陆重工股份有限公司 
英文名称Suzhou Hailu Heavy Industry Co.,ltd. 
曾用名 
成立日期 2000-01-18 
工商登记号913205007185431004 
注册资本(人民币元)842,271,040 
法人代表徐元生 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类资本品 
申万行业分类电源设备 
雇员总数(人)1315 
总经理徐元生 
董事会秘书张郭一 
证券事务代表陈敏 
注册地址张家港市东南大道1号(张家港经济技术开发区) 
办公地址江苏省张家港市东南大道1号(张家港经济技术开发区) 
邮编215618 
电话0512-58913056 
传真0512-58683105 
公司网址 http://www.hailu-boiler.cn 
电子邮件stock@hailu-boiler.cn 
信息披露人张郭一 
经办会计师杨海龙;朱丹宁 
经办律师冯川;丁铮 
经办评估人员 
会计师事务所中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所国浩律师(南京)事务所 
资产评估机构 
公司简介苏州海陆重工股份有限公司是国内一流的节能环保设备的专业设计制造企业,目前并已初步形成锅炉产品、大型压力容器、核电设备、低温产品、环保工程共同发展的业务格局。公司秉承“科技领航、业界先锋”的发展理念,注重研究废热、余热利用和环境保护相结合的新技术研发,自主设计能力居同行前列;公司承担过国家863计划,江苏省科技成果转化专项资金,荣获国家科技进步二等奖,产品拥有核心自主知识产权并取得专利50多项;公司拥有A级锅炉制造许可证, A1、A2、A3级压力容器设计和制造许可证,取得了民用核承压设备制造资格许可证、美国机械工程师学会( ASME) "S” 、"U” 钢印,通过了ISO9001质量体系认证、健康体系认证和14000环境体系认证;公司设备先进,装备精良,专业严谨的制造理念打造出品质非凡、质量一流的“海陆” 品牌声誉。 
主营业务工业余热锅炉、大型及特种材质压力容器和核电产品的制造销售,固废、废水等污染物处理及回收利用的环境综合治理服务以及光伏电站EPC业务。