金融界首页>行情中心>ST海洋> 业绩预告

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

业绩预告个股查询:

报告期 2002-06-30 预告类型 预亏 公告期 2002-04-19
上年同期每股收益(元) 0.0 上年同期净利润(万元) -- 上年同期总股本(万股) 15702.16
变动原因及内容 公司目前经营全面停顿,没有经营资金,没有经营收入,而利息负担又非常沉重2002-4-19公告:由于对外担保涉诉强制执行造成连锁的不良影响,公司财务状况自2001年12月起已处于严重恶化的状态。报告期内,公司帐户全部被冻结,业务经营活动全面停顿,没有经营资金,没有任何经营收入。 
  由于目前直接债务和或有负债的负担相当沉重,本公司能否在2002年中期实现扭亏为盈存在重大的不确定性。
  2002-5-29第二次预亏:由于公司目前经营全面停顿,没有经营资金,没有经营收入,而利息负担又非常沉重,如果在有效期限内债务问题(包括直接借款和对外担保的利息)不能得到妥善解决、资产重组不能取得实质有效的进展,本公司预计2002年中期将可能继续亏损。 
   2002-6-19第三次预亏:
  公司目前经营环境严重恶化,经营全面停顿,没有经营资金,没有经营收,而利息负担又非常沉重(直接借款和对外担保的半年利息达2000万元左右)
2002-07-26第四次预亏:
由于重组工作未能取得实质性的进展,本公司预计2002年中期将继续亏损,具体亏损金额将在会计师审计后确定。
2002-08-07第五次预亏:由于重组工作未能取得实质性的进展,公司预计2002年中期将继续亏损 
2002-08-15第六次预亏:由于重组工作未能取得实质性的进展,本公司预计2002年中期将继续亏损,具
体亏损金额将在会计师审计完成后确定。
2002-08-20第七次预亏:由于重组工作未能取得实质性的进展,本公司预计2002年中期将继续亏损。
报告期 2001-12-31 预告类型 预亏 公告期 2001-12-22
上年同期每股收益(元) 0.0 上年同期净利润(万元) -- 上年同期总股本(万股) 15702.16
变动原因及内容 公司将对或有负债确认大额的预计负债、对应收款项大幅计提坏帐准备虽然本公司今年前三季度实现净利润2035万元,但由于本公司所提供的对外担保涉诉,特别是为九州股份提供的担保数额较大(本息合计约1.1亿元)、且已判决,引发其它债权人纷纷申请强制执行,致使本公司的资产重组严重受阻,而主要被担保方九州股份日前回函表示“今年内仍无还款能力、目前未与有关债权银行达成和解协议”,在此情况下,本公司将对或有负债确认大额的预计负债、对应收款项大幅计提坏帐准备,受此影响,预计本公司2001年度将可能继续亏损(本公司1999年度和2000年度均为亏损,净利润分别为-4662万元和-21595万元)。