金融界首页>行情中心>深物业A> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称深圳市物业发展(集团)股份有限公司 
英文名称Shenzhen Properties & Resources Development (group) Ltd. 
曾用名 
成立日期 1983-01-17 
工商登记号91440300192174135N 
注册资本(人民币元)595,979,072 
法人代表刘声向 
证监会行业分类房地产业 
全球行业分类房地产 
申万行业分类房地产开发 
雇员总数(人)5504 
总经理王航军 
董事会秘书范维平 
证券事务代表钱忠;丁名华 
注册地址深圳市人民南路国贸大厦39层、42层 
办公地址广东省深圳市人民南路国贸大厦39层、42层 
邮编518014 
电话0755-82211020 
传真0755-82210610,0755-82212043 
公司网址 http://www.szwuye.com.cn 
电子邮件000011touzizhe@szwuye.com.cn 
信息披露人范维平 
经办会计师蔡晓东;王焕森 
经办律师朱兰;伍勖 
经办评估人员 
会计师事务所瑞华会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京地平线律师事务所深圳分所 
资产评估机构深圳市资产评估事务所 
公司简介深圳市物业发展(集团)股份有限公司自成立以来,秉承“敢为人先、变革图强”的“国贸”精神,已形成房地产开发、物业管理、房屋资产运营、餐饮服务、仓储、工程监理等跨行业、多元化的经营格局。房地产业务方面:开发了深圳国际贸易中心大厦、国贸商业大厦、皇城广场等高层商务建筑群,田园都市花园(上海)、俊峰丽舍、新华城、皇御苑、深港1号、廊桥国际、彩天怡色、前海港湾花园、松湖朗苑(东莞)、半山御景(徐州)、湖畔御景(扬州)等一大批高中档住宅小区;总承包建设了我国最大的对外陆路口岸——皇岗口岸;合作开发了天安国际大厦、罗湖商业城等知名商务楼宇。物业管理服务方面:近年来,通过创新升级服务模式向综合行政后勤管家转型,根据产业园区生态需求为客户提供“高新产业园区物业服务+行政服务+私人定制化服务”产品,成为阿里巴巴、华为、京东等著名企业物业服务商,行业地位不断提升,管理面积超过1300万平方米,经营业绩和品牌影响力节节攀升。 
主营业务房地产开发经营、物业管理业务、房屋租赁业务、餐饮业务、仓储业务