保隆科技5月9日网上申购 发行价22.87元

1评论 2017-05-08 10:41:38 来源:证券时报 2018年A股放心王

  据悉,上海保隆汽车科技股份有限公司(下称“保隆科技”)将于5月9日进行网上申购,申购代码为“732197”。 保隆科技此次发行2928.00万股,申购上限11700股,发行价为22.87元/股,对应市盈率21.66倍。

  招股书显示,未来几年,在汽车保有量快速增长的带动下,我国汽车零部件行业AM市场迅速增长。据IHS GloBAl Insight 预测,2017年度我国汽车总产量将突破2900万台,汽车行业的持续增长将对汽车零部件产品和服务的市场需求构成强力支撑,为保隆科技带来良好的发展机遇。

  根据发行计划,保隆科技此次公开发行的网上申购情况和中签率将在5月10日公告,中签结果和最终缴款日期为5月11日。

  公开资料显示,成立于1997年的保隆科技立足于汽车行业,核心产品包括排气系统管件、气门嘴、汽车轮胎压力监测系统(TPMS)、平衡块、汽车结构件和传感器。目前,公司汽车排气尾管、气门嘴产销规模全球领先,产品畅销欧、美、澳大利亚和东南亚等80多个国家和地区。主要客户包括美国福特、美国通用、美国丰田、上海汽车、上海通用、中国一汽等国内外知名汽车厂。

  保隆科技表示,自成立以来,公司秉承“让更多的人受益于汽车科技的发展”的经营理念,在汽车零部件行业精耕细作,未来将建立国际国内营销网络体系,积极巩固和开拓汽车OEM 和AM 市场,加大新产品开发力度,以应用轻量化技术的汽车结构件产品和致力于环保、安全、智能的汽车电子产品为发展方向,适应汽车零部件制造行业的发展趋势,力争把公司发展成为具有全球竞争力的汽车零部件制造商。(王一鸣)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
捷佳伟创34.685.60%56561.94
中国平安57.812.17%40285.96
中科金财15.109.98%19905.15
万科A23.352.91%17275.50
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
丽珠集团买入35.60--
新洋丰买入8.11--
盈峰环境买入7.33--
中国巨石买入9.7311.85