恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

1评论 2017-05-05 06:47:53 来源:中国证券网 这些股越跌越买!

  根据交易所公告,恒润股份(行情603985,买入)、杭州园林(行情300649,买入)、万通智控(行情300643,买入)将于5月5日起上市交易。

  恒润股份5月5日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,江阴市恒润重工股份有限公司于2017年5月5日起在上海证券交易所主板上市。

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

  【公司简介】

  公司专业生产制造法兰及锻件,材料以不锈钢、碳钢、合金钢为主;执行标准以国标、欧标、美标、日标为主,也可根据客户所提供的图纸生产特殊法兰、锻件。为实施“大力拓展风电、核电太阳能(行情000591,买入)等新能源设备、工程机械等重型装备零部件市场”这一发展战略,公司在2007年成立了全资子公司—江阴市恒润环锻有限公司,该公司主要生产风电行业、核电行业的中大型环形锻件和轴类产品。

  【恒润股份涨停板收益预测

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

  杭州园林5月5日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,杭州园林设计院股份有限公司于2017年5月5日起在深圳证券交易所创业板上市。

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

  【公司简介】

  公司是全国工程勘察设计行业“十佳民营勘察设计企业”,浙江省勘察设计行业诚信单位,浙江省勘察设计行业企业文化建设优秀单位,世界文化遗产工作先进单位,杭州市企业社会责任建设A级企业,杭州市十大产业重点企业,杭州市勘察设计行业创意优秀单位等。 公司业务涵盖市政公共园林、休闲度假园林、生态湿地和房地产景观等细分园林行业领域。公司主要提供以整体性解决方案为核心的风景园林设计服务,具体包括前期设计、方案设计、扩初设计、施工图设计、施工配合等。

  【杭州园林涨停板收益预测】

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

  万通智控5月5日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,万通智控科技股份有限公司于2017年5月5日起在深圳证券交易所创业板上市。

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

  【公司简介】

  公司成立于1993年,是一家集研发、生产、销售为一体的汽车零部件企业。公司目前主要用汽车电子、轮胎气门嘴、工具三大产品模块。在国内TPMS系统行业和气门嘴行业处于领军地位,是上汽通用、大众、北汽、广汽、长安等诸多知名主机厂的配套供应商。

  【万通智控涨停板收益预测】

恒润股份等三新股5月5日上市定位分析

关键词阅读:新股 上市交易

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份12.9610.02%77702.80
金风科技18.3410.02%59456.51
格力电器43.952.16%45164.32
五 粮 液74.153.19%41334.27
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40