展鹏科技、香山股份5月4日申购指南

1评论 2017-05-04 06:33:29 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  根据交易所公告,展鹏科技(行情603488,买入)和香山股份(行情002870,买入)将于5月4日进行申购。展鹏科技申购代码732488,申购价格7.67元,单一账户申购上限20000股;香山股份申购代码002870,申购价格20.44元,单一账户申购上限11000股。

  展鹏科技5月4日发行申购上限2万股

  根据交易所公告,展鹏科技股份有限公司于2017年5月4日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为5,200万股。网下初始发行数量为3,200万股,为本次发行数量的61.54%;网上初始发行数量为2,000万股,为本次发行数量的38.46%。

  【公司简介】

  公司主要从事电梯门系统、电梯一体化控制系统、电梯轿厢及门系统配套部件的研发、生产与销售。公司是国内拥有自主变频控制核心技术并较早应用于电梯门系统的企业,经过多年的发展,公司已形成包括电梯门系统、电梯一体化控制系统、电梯轿厢及门系统配套部件在内的多元化电梯配套产品体系,产品广泛应用于载客电梯、载货电梯、特种电梯等各类垂直电梯制造领域。

  香山股份5月4日发行申购上限1.1万股

  根据交易所公告,广东香山衡器集团股份有限公司于2017年5月4日进行网上和网下申购。本次发行数量为2,767万股,占发行后总股本的25.00%,全部为发行新股,无老股转让。其中,回拨前网下初始发行数量为1,667万股,占本次发行数量的60.25%;网上初始发行数量为1,100万股,占本次发行数量的39.75%。本次公开发售股份后公司股权结构未发行重大变化,实际控制人未发生变更,不会对公司治理结构及生产经营产生影响。

  【公司简介】

  公司成立于1975年,是全球领先、规模最大的家用衡器供应商,致力于向顾客提供智能化商用计量衡器和家庭健康信息产品,为增进人类健康生活爱基,净值,资讯提供最好的产品和服务。香山衡器的健康标准管理方案涵盖体重标准管理、体脂标准管理、膳食标准管理等领域。

关键词阅读:展鹏科技 香山股份

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--