香山股份5月4日发行 申购上限1.1万股

1评论 2017-05-03 08:36:36 来源:中国证券网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中国证券网讯 根据交易所公告,广东香山衡器集团股份有限公司于2017年5月4日进行网上和网下申购。本次发行数量为2,767万股,占发行后总股本的25.00%,全部为发行新股,无老股转让。其中,回拨前网下初始发行数量为1,667万股,占本次发行数量的60.25%;网上初始发行数量为1,100万股,占本次发行数量的39.75%。本次公开发售股份后公司股权结构未发行重大变化,实际控制人未发生变更,不会对公司治理结构及生产经营产生影响。

  【公司简介】

  公司成立于1975年,是全球领先、规模最大的家用衡器供应商,致力于向顾客提供智能化商用计量衡器和家庭健康信息产品,为增进人类健康生活爱基,净值,资讯提供最好的产品和服务。香山衡器的健康标准管理方案涵盖体重标准管理、体脂标准管理、膳食标准管理等领域。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--