伟隆股份等三只新股5月2日申购宝典

1评论 2017-04-28 14:43:10 来源:金融界网站 交易突破就差靠谱的导师!

   金溢科技5月2日申购宝典 顶格申购获配23签

  根据监管层安排,金溢科技将于5月2日(周二)在深交所上市申购,股票代码:002869,申购代码:002869,总发行数量2952万股,发行价格:21.80元,单账户申购上限为18000股,发行市盈率22.99倍,以下为金溢科技申购宝典:

  一、金溢科技投资看点

  1、公司投资建成研发自动化测试平台,并建设了多个研发实验室,可完成机械可靠性、模拟应用环境、电磁兼容可靠性、环境可靠性、射频电路、跑车交易等多项工艺测试。此外,公司目前已完成CNAS 实验室的建设。CNAS(China National Accreditation Service for ConformityAssessment),也即中国合格评定国家认可委员会,是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

  2、公司与北京航空航天大学、电子科技大学、华中师范大学、华南理工大学、北京邮电大学、清华大学深圳研究院、交通部公路科学研究院等著名科研院校所建立了良好的互信机制和长期的合作关系,在前沿探索、科技攻关、产品研究、工程试验和应用示范等方面开展了广泛的产学研合作。公司通过与科研院校的强强联合,形成优势互补,相互促进和共同发展的良好局面。

  二、金溢科技基本情况 

  公司自成立以来一直专注于专用短程通信(DSRC)、无线射频识别(RFID)技术在智能交通射频识别与电子支付行业的应用开发、产品创新与推广,是我国领先的智能交通射频识别与电子支付产品及服务提供商。经过多年的技术积累和发展,公司成为中国智能交通射频识别与电子支付领域内的领先企业,电子不停车收费(ETC)产品市场占有率约35%-40%。

重要财务指标

指标名称

2016年度

2015年度

2016年度比2015年度增减(%)

每股收益(元)

1.38

1.58

-12.66%

每股净资产(元)

4.79

3.93

21.88%

每股经营现金流(元)

0.22

3.73

-94.10%

每股资本公积(元)

1.17

1.17

0.00%

每股未分配利润(元)

2.28

1.55

45.17%

营业总收入(万元)

66872.12

75206.45

-11.08%

净利润(万元)

11996.78

13858.92

-13.44%

  三、金溢科技申购核心内容

股票简称

金溢科技

股票代码

002869

申购代码

002869

发行价格(元/股)

21.80

网上发行日期

2017-5-2(周二)

申购数量上限(股)

11500股

顶格申购获配签数

23

中签号公布日期

2017-5-4(周四)

中签缴款日期

2017-5-4(周四)

总发行数量

2952万股

发行市盈率

22.99

上市地点

深圳证券交易所

  四、 金溢科技申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:金溢科技新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:金溢科技:首次公开发行股票上市招股意向书摘要

  五、金溢科技申购重要提醒

  金融界网站注:金溢科技5月2日进行申购,在5月3日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在5月4日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

关键词阅读:伟隆股份 新股 金牌橱柜 金溢科技

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--