金牌厨柜等三新股5月2日申购指南

1评论 2017-04-28 14:38:00 来源:中国证券网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  中国证券网讯 根据交易所公告,金溢科技、金牌厨柜、伟隆股份将于5月2日进行网上和网下申购。

  伟隆股份5月2日发行 申购上限1.7万股

  根据交易所公告,青岛伟隆阀门股份有限公司于2017年5月2日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,700万股,网上发行1,700万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司主要生产流体系统阀门管配件等产品,出口总量占95%以上。现有100多种系列2000多个产品,主要生产蝶阀、止回阀、过滤器、闸阀、截止阀、球阀、排气阀、调节阀等系列及各种管配件等,兼营橡胶伸缩接头及各种异型管道产品。

  金牌厨柜5月2日发行 申购上限1.7万股

  根据交易所公告,厦门金牌厨柜股份有限公司于2017年5月2日进行网上申购。本次发行股份数量为1,700万股,全部为新股,网上发行数量为1,700万股,占本次发行数量的100%。

  【公司简介】

  公司专业提供整体厨柜的研发、设计、生产、销售、安装及售后等整体服务,以“更专业的高端厨柜”为品牌发展战略、以“大规模定制化生产”为基础,采取“经销为主、直营及大宗业务为辅”的销售模式,为消费者提供高品质整体厨柜。

  金溢科技5月2日发行 申购上限1.15万股

  根据交易所公告,深圳市金溢科技股份有限公司于2017年5月2日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,952万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60.98%;网上初始发行数量为1,152万股,为本次发行数量的39.02%。

  【公司简介】

  公司是一家专注于物联网智能交通领域,经营范围涵盖高速公路智能交通、停车场智能化、营运车联网、射频识别等领域的核心技术研究、产品开发、设备制造、解决方案提供与服务的国家级高新技术企业。公司总部位于深圳,在北京、广州、杭州设有分公司,在武汉、南京等多地设有办事处,并在成都设有研究院,旗下拥有伟龙金溢科技(深圳)有限公司、广东华信金溢信息技术有限公司、北京中交金溢科技有限公司、青岛金溢科技有限公司等四家控股或全资子公司,销售与服务网络覆盖全国。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--