电动自行车第一股新日股份沪市挂牌

1评论 2017-04-27 08:55:50 来源:证券时报网 低吸也能抓涨停!

  4月27日,A股主板市场迎来了中国电动自行车第一股,新日股份(603787),新日股份上市开启了电动车行业的新时代,备受业界关注。新日股份本次发行5100万股,每股发行价6.09元,发行后每股净资产约3.95元/股。

  新日股份董事长张崇舜表示,新日电动车作为我国电动自行车行业的领先企业,公司在品牌形象、经营管理,销售渠道和技术积累等方面积聚了较为明显的竞争优势爱基,净值,资讯,一直引领中国电动自行车行业的市场发展。

  未来公司将以本次募集资金投资项目为契机,升级和优化营销网略,提升公司整体技术水平及创新能力,充分发挥公司品牌优势、渠道优势,研发优势等,为公司进一步做大做强奠定坚实基础。他说,上市既是公司里程碑又是新起点,新日股份将牢牢抓住这一宝贵机遇,为全球用户提供优良的产品与服务,最大限度地实现用户、员工、合作伙伴,股东和社会的共赢。

  新日股份的主营业务为电动自行车的研发,生产与销售,自成立至今主营业务无变化。中国是全球最大的电动自行车生产和消费国,产量与消费量在全球比重均超过90%,但行业内多数中小企业技术水平较低,缺少自主创新能力。新日股份多年来通过“新日”品牌的塑造与推广,供应链的整合与营销网络的管理,在全国建立了系统全面的营销网络。“新日”品牌被评为2012中国500最具价值品牌,品牌价值达83.95亿元。

  近年来,随着消费升级,新日股份作为行业龙头,率先开启智能电动车时代,独立研发出智能芯E-CPU,以此为基础设计制造出新日MIKU MAX,新日晶致等多款智能电动车,电动自行车从而真正意义地拥有了独立处理信息的“大脑”。

  新日股份本次募集资金项目主要在产品的技术与市场,研发中心升级使公司电动车及核心部件研发创新能力进一步增强,特别是在智能化领域增强竞争优势。营销网络升级项目将进一步加强公司对终端控制力与公司物流配送能力。

  公司总裁办主任陈开亚表示,新日股份从此将站上一个更高的平台,接受市场监督,借力资本市场,打造A股新蓝筹,让更多的智能制造的新日产品服务全球用户。(庄健)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--