铁流股份、寿仙谷4月27日申购指南

1评论 2017-04-26 14:23:41 来源:中国证券网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  中国证券网讯 根据交易所公告,铁流股份、寿仙谷将于4月27日进行网上和网下申购。

  铁流股份4月27日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,浙江铁流离合器股份有限公司于2017年4月27日进行网上和网下申购。本次发行数量为3,000万股,占发行后总股本的25%,全部为发行新股,本次发行不涉及发行人股东公开发售股份。其中,回拨前网下初始发行数量为1,800万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,占本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司主要从事汽车传动系统关键零部件(离合器)的研发、生产及制造,在汽车离合器从动盘总成、离合器压盘及盖总成方面,具有较强的研发创新能力及科技成果转化能力。

  寿仙谷4月27日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,浙江寿仙谷医药股份有限公司于2017年4月27日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,495万股,回拨机制启动前,网下初始发行2,100万股,占本次发行规模的60.09%;网上初始发行数量为1,395万股,占本次发行数量的39.91%。

  【公司简介】

  公司是一家百年传承的中华老字号企业,综合性现代中药国家高新技术企业。公司致力于弘扬和发展中华医药事业,突破了常规“企业+农户”的生产模式,在远离污染、风景秀丽的源口、刘秀垄等地建立了同时通过欧盟有机认证、国家有机认证和GAP认证的铁皮石斛、原木赤灵芝、藏红花等名贵中药材标准化仿野生栽培基地,确保了药材纯天然无污染。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--