奥翔药业等两新股4月26日申购指南

1评论 2017-04-25 14:08:53 来源:中国证券网 A股进入长线抄底区域

  中国证券网讯 根据交易所公告,奥翔药业、鸣志电器将于4月26日进行网上和网下申购。

  奥翔药业4月26日发行 申购上限1.6万股

  根据交易所公告,浙江奥翔药业股份有限公司于2017年4月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,000万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量1,600万股,为本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司的主营业务为特色原料药、医药中间体的研发、生产和销售,以及为客户提供定制加工和研发业务。产品具有手性结构多、研发难度大、技术壁垒高、生产工艺独特等特点。

  鸣志电器4月26日发行 申购上限3.2万股

  根据交易所公告,上海鸣志电器股份有限公司于2017年4月26日进行网上和网下申购。本次发行数量为8,000万股,占发行后总股本的25%,全部为发行新股,本次发行不涉及发行人股东公开发售股份。其中,回拨前网下初始发行数量为4,800万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为3,200万股,占本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司作为中国最大的运动控制产品综合制造商之一,始终秉持对专业应用技术和国际化科学管理手段的追求。从工厂自动化专业部件到智能LED照明驱动器,从大型工厂设备的智能管理系统到汽车通信设备的控制执行机构,鸣志在广泛的应用领域中不断的提供更专业、更节能、更高效的产品,为顾客带来安心和便利,创造顾客价值。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--