格尔软件今日登陆主板上市

1评论 2017-04-21 09:17:15 来源:证券时报 这一指标帮你把握七月趋势

  4月21日,上海格尔软件股份有限公司(简称“格尔软件”,股票代码“603232”)登陆主板上市,公司首次公开发行规模为1,525万股,发行价为18.10元/股。

  资料显示,格尔软件自成立以来一直专注于信息安全行业PKI领域,主要从事以公钥基础设施PKI(Public Key Infrastructure)为核心的商用密码软件产品的研发、生产和销售及服务业务,为用户提供基于PKI的信息安全系列产品、安全服务和信息安全整体解决方案。

  公司管理层表示,本次募集资金拟投资的“基于PKI的应用安全支撑平台产业化项目”、“高性能身份管理系统技术升级改造项目”和“移动安全管理平台产业化项目”的顺利实施,将进一步扩大公司PKI产品的应用范围,提升公司信息安全服务能力,持续提升公司PKI产品的技术先进性、功能全面性和性能稳定性,有利于PKI产品在国家部委、地方政府部门、军工单位、金融机构、大中型企事业单位等用户群体中深入推广,有利于全国区域营销的推广和合作渠道的扩展,有利于满足用户未来不断增长的信息安全需求,有利于巩固并提升公司的市场地位。(王一鸣)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
诚邦股份21.059.98%25408.98
浙商证券16.209.98%23850.14
邦讯技术12.249.97%17113.73
宝鹰股份8.875.97%14372.79
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
丽珠集团买入65.7478.75
盈峰环境买入11.02--
蓝焰控股买入14.21--
新大陆买入20.85--