世运电路、新经典、钧达股份中签号出炉

1评论 2017-04-18 08:57:59 来源:中国证券网 这些股越跌越买!

  中国证券网讯 根据交易所消息,世运电路、新经典、钧达股份中签号出炉。

  世运电路网上发行中签结果出炉 共79920个

  记者从交易所网站获悉,广东世运电路科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上按市值申购定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有79,920个,每个中签号码只能认购1,000股世运电路A股股票

  网上中签投资者应依据本公告,按发行价格与中签数量履行资金交收义务,确保资金账户在2017年4月18日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  新经典网上发行中签结果出炉 共30024个

  记者从交易所网站获悉,新经典文化股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购新经典文化股份有限公司首次公开发行股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30,024个,每个中签号码只能认购1,000股新经典文化股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月18日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  钧达股份网上发行中签结果出炉 共54000个

  记者17日从深交所网站获悉,海南钧达汽车饰件股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购钧达股份股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有54000个,每个中签号码只能认购500股钧达股份股票。

  网上中签投资者应依据《海南钧达汽车饰件股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果公告》,按发行价格与中签数量履行资金交收义务,确保资金账户在2017年4月18日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华闻传媒10.706.05%54253.21
数据港51.8810.01%52194.56
华友钴业90.815.88%51879.52
赣锋锂业73.584.70%40319.12
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40