新股周大生申购上限2.15万股

1评论 2017-04-18 06:40:39 来源:金融界网站 2018超级金股免费领取!

  根据交易所公告,周大生(行情002867,买入)珠宝股份有限公司于2017年4月18日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为7,685万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为5,500万股,占本次发行总股数的71.57%;网上初始发行数量为2,185万股,占本次发行总股数的28.43%。

  公司简介:周大生主要从事“周大生”品牌珠宝首饰的设计、推广和连锁经营,是国内最具规模的珠宝品牌运营商之一。“周大生”是全国中高端主流市场钻石珠宝领先品牌,主要产品包括钻石镶嵌首饰、素金首饰。经过多年发展,周大生已逐步形成了品牌、渠道、供应链整合、产品、管理等方面的竞争优势爱基,净值,资讯,并凭此确立了在珠宝首饰行业的领先地位,综合竞争能力不断提高。

  近年来,得益于品牌知名度的逐年提高、销售渠道的纵深拓展、产品设计款式的不断丰富和产品品质的不断提升,周大生的珠宝首饰产品也越来越受到消费者的青睐与认可,公司规模及盈利实现稳步增长。招股书显示,2014年、2015年及2016年周大生分别实现营业收入26.64亿元、27.29亿元及29.02亿元;净利润从2014年的3.24亿元增长到2016年的4.27亿元,复合增长率达14.80%。

  作为国内珠宝领军品牌的周大生,凭借其始终优质的产品品质以及不断优化升级的终端服务,品牌影响力持续升温,知名度和美誉度在业界持续提升。

关键词阅读:周大生 新股申购

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--