长川科技等两新股4月17日上市 定位分析

1评论 2017-04-14 09:09:03 来源:中国证券网 低吸也能抓涨停!

  中国证券网讯 根据交易所公告,长川科技、德艺文创4月17日起上市。

  长川科技4月17日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,杭州长川科技股份有限公司于2017年4月17日起在深圳证券交易所创业板上市。

  【公司简介】

  公司是一家专注于集成电路装备的研发、生产和销售的国家级高新技术企业,设有北京研发中心、常州子公司、上海服务窗口。公司坚持走自主研发道路,拥有一支高水平的研发团队,设立测试机和自动分选机两条产品线开展研发工作,已申报专利82项(其中发明专利39项)、计算机软件著作权26项,承担了国家“十二五”规划重大专项项目、国家创新基金项目、浙江省重大科技国际合作专项等在内的十余项重大科研项目,被认定为浙江省重点企业研究院、杭州市研发中心和企业技术中心。新产品成功亮相五届SEMICONChina和八届中国国际半导体博览会(即ICChina),市场反响良好。

  【长川科技涨停板收益预测

  德艺文创4月17日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,德艺文化创意集团股份有限公司于2017年4月17日起在深圳证券交易所创业板上市。

  【公司简介】

  公司是一家集研发、设计、销售、委托外包生产于一体的新型家居生活整体供应商,产品覆盖家居生活用瓷、家居生活用鞋、家居生活箱包、家居生活小家具用品等,其产品特性是“文化、创意、时尚”。

  【德艺文创涨停板收益预测】

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
市北高新11.0910.02%130626.79
正元智慧50.0110.01%51957.35
天风证券7.942.32%39389.42
西安旅游10.3010.04%30460.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--