达安股份、龙蟠科技、金麒麟网上发行中签号

1评论 2017-03-27 06:39:03 来源:中国证券报 300494还有几个涨停板?

  达安股份(行情300635,买入)网上发行中签号出炉 共38160个 根据《广东达安项目管理股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》,本次股票发行的主承销商国金证券(行情600109,买入)股份有限公司于2017年3月24日(T+1日)上午在深圳市福田区红荔西路上步工业区10栋主持了广东达安项目管理股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在广东省深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

达安股份、龙蟠科技、金麒麟网上发行中签号

  凡参与本次网上定价发行申购广东达安项目管理股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有38,160个,每个中签号码只能认购500股广东达安项目管理股份有限公司A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《广东达安项目管理股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年3月27日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

关键词阅读:中签 网上发行 金麒麟

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--