厦门光莆电子股份有限公司今起招股

1评论 2017-03-16 09:42:41 来源:证券时报 打板族爽了!

  厦门光莆电子股份有限公司今日刊登招股意向书,公司拟首次公开发行2895万股A股,发行后总股本不超过11,580万股。据招股书信息,公司将于2017年3月20日、3月21日进行初步询价,3月23日公告发行价格,网上网下申购日期为3月24日。股票简称:光莆股份,股票代码:300632。

  光莆股份业务主要布局在LED产业中的中高端细分市场领域,业务链涵盖LED照明、LED封装、LED背光模组及配套件、FPC的研发、生产、销售。

  光莆股份秉承“用专业心做专业事,品质为先,打造精品”的核心经营理念,持续优化在研发、制造、品质、客户服务等方面与国际级客户需求契合度,不断提升自身产品水平和技术实力以满足高端客户对产品品质的要求,其核心技术、品质、产品已赢得了全球通用照明行业及显示器领域知名企业的认可,客户涵盖富士康、GE、LG等世界500强企业及冠捷、安达屋、欧司朗等各应用领域的国际龙头企业。

  招股说明书数据显示,2014年、2015年、2016年光莆股份分别实现营业收入21,019.09万元,26,075.70万元和32,055.35万元,同比增长幅度均保持在22%以上。2015年和2016年,公司实现的净利润分别为3,110.26万元和4,302.69万元。

  随着LED技术进一步成熟,带来LED应用边界的不断拓展,新兴应用领域正逐步兴起,LED应用市场未来将继续迅猛增长。光莆股份登陆资本市场后,将凭借与国际级大客户合作经营模式优势、大客户资源优势、产品品质及认证沉淀优势、技术升级、积累及研发优势、差异化及先发优势为核心的五大竞争优势爱基,净值,资讯,抢抓LED应用市场发展时机。

  光莆股份本次公开发行募集资金将主要投向LED照明产品的扩产及研发中心的建设,通过新建生产场地、增加生产设备、生产能力扩张、研发设计能力提升,进一步提升公司战略竞争力,扩大产业链整体优势,保持公司技术和品质处于国内领先水平。随着项目产能的逐步释放、经济效益逐步体现、技术能力不断增强,光莆股份的研发、创新和设计能力将得到全面提升,公司营业收入、净利润增长可期。(陈勇)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业证券4.726.79%43382.60
南京证券8.225.93%39520.12
碧水源8.636.54%16388.98
全新好8.4710.00%15117.89
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--