寒锐钴业等四只新股3月6日上市定位分析

1评论 2017-03-06 06:46:21 来源:红刊财经 作者:王飞 "A股豪门"操盘术曝光!

  根据监管层安排,寒锐钴业(行情300618,买入)三星新材(行情603578,买入)海量数据(行情603138,买入)麦格米特(行情002851,买入)四只新股将于3月6日上市交易。

  以下为四只新股的上市定位分析:

  寒锐钴业3月6日上市定位分析

  一、寒锐钴业公司简介

  寒锐企业创立于1997年,总部位于南京市江宁开发区,经过十八年的跨越式发展, 如今成长为拥有三个实业公司、两个国际贸易公司,员工600多名,总产能为3000吨钴金属量冶炼规模、40000吨钴选矿能力、1500吨钴粉生产规模、5000吨电解铜,涵盖钴铜矿选矿、冶炼、电解铜、电解钴、钴盐、钴粉及其他钴基粉体研发、生产和销售为一体的跨国企业。

  二、寒锐钴业基本信息

  三、寒锐钴业资金去向

  三星新材3月6日上市定位分析

  一、三星新材公司简介

  1999年6月24日,德清县三星塑料化工有限公司系由杨永顺、沈水春、杨富强、工业办共同以货币方式出资设立。2012年8月28日,公司名称变更为“浙江三星新材股份有限公司”。

  公司主要从事各类低温储藏设备玻璃门体及深加工玻璃产品的设计、研发、生产与销售。

  二、三星新材基本信息

  三、三星新材资金去向

  海量数据3月6日上市定位分析

  一、海量数据公司简介

  北京海量数据技术股份有限公司(简称海量数据)创立于2007年,是中国领先的数据技术服务提供商,业务涵盖数据技术的系统集成、技术服务和产品研发,旗下控股2家子公司:北京海量云信息技术有限公司、海量云图(北京)数据技术有限公司。

  公司作为数据中心解决方案与服务的提供商, 主要针对大中型企事业单位的数据中心,搭建 IT 基础设施数据平台,提供相关的数据存储与安全、数据库与数据管理、云计算等方面的解决方案和技术服务。

  二、海量数据基本信息

  三、海量数据资金去向

  麦格米特3月6日上市定位分析

  一、麦格米特公司简介

  公司前身系由张志和李慧军于2003年7月共同出资50万元成立的深圳市麦格米特电气技术有限公司。主营业务为依托电力电子及相关控制核心技术平台,为制造类客户提供定制电源解决方案及自动化核心部件产品.

  二、麦格米特基本信息

  三、麦格米特资金去向

关键词阅读:寒锐钴业 三星新材 海量数据 麦格米特

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
保利地产11.595.56%43092.32
工商银行5.602.38%42465.75
招商银行27.861.75%41616.69
兴业银行15.143.34%40703.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--