科达利21日申购指南 申购上限14000股

1评论 2017-02-20 13:56:13 来源:证券时报 这只股身材相貌都一级棒!

  科达利(行情002850,买入)将于周二启动网上网下申购,发行价37.70元/股,市盈率22.99。

  申购代码:002850

  申购价格:37.70元/股

  网上发行:1400万股

  总发行数:3500万股

  申购上限:14000股

  申购日期:2017-02-21

  中签缴款:2017-02-23

  【公司简介】

  公司目前已发展成为一家国内领先的锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造商,尤其是在应用于新能源汽车爱基,净值,资讯的动力锂电池精密结构件领域,公司具备突出的研发技术实力,业务增长迅猛,已形成较大的生产和销售规模,占据了领先的市场地位;未来随着市场规模的快速扩大,并借助强大的技术优势和深厚的优质客户资源积累,公司此部分业务有望继续保持高速发展态势。

  公司凭借着锂电池精密结构件和汽车结构件的技术融合,既掌握便携式锂电池精密结构件相关的高安全性、高精密度的生产工艺,又具备汽车结构件相关的大型结构件的生产设备和开发条件,并且凭借深厚的优质客户资源积累,顺应新能源汽车行业的高速发展趋势,成功实现了动力锂电池精密结构件领域的迅猛发展。2014-2016年公司动力及储能电池精密结构件销售额分别达到为2.02亿元、5.79亿元、9.34亿元,复合年增长率达114.91%。

  公司坚持定位于高端市场、采取重点领域的大客户战略,持续发展下游新能源汽车动力锂电池和消费电子产品便携式锂电池行业的领先高端客户及知名客户,已与松下、LG、三星、波士顿、德国大众微电池等国外知名客户,以及比亚迪(行情002594,买入)、ATL、力神、中航锂电、亿纬锂能(行情300014,买入)等国内领先厂商建立了长期稳定的战略合作关系。公司产品广泛应用于比亚迪、宝马、宇通、江淮、腾势、北汽、广汽等品牌新能源汽车及传统汽车,以及华为、三星、LG、中兴、联想等品牌手机,具备了较强的国际竞争力。

关键词阅读:科达利 申购指南 申购上限 14000股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40