英联股份等三新股7日上市定位分析

1评论 2017-02-07 06:44:20 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  英联股份(行情002846,买入)、德创环保(行情603177,买入)、康泰生物(行情300601,买入)三新股7日上市

  英联股份

  公司以快速消费品为核心领域,专业从事“安全、环保、易开启”金属包装产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。

  通过不断地技术创新和设备升级,公司的主要产品已从最初的干粉易开盖发展形成覆盖食品(含干粉)、饮料、日化用品等多应用领域,包括数十种外形尺寸、七百余种型号的金属易开盖及配套底盖体系,现已成为产品品类齐全、能够满足客户多样化需求及一站式采购的快速消费品金属包装产品提供商。

  主营:制造、加工:五金制品;销售:金属材料,塑料原料;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。

  德创环保

  公司是国内烟气治理领域的综合服务商,是国内少数能够同时生产烟气脱硫设备、蜂窝式和平板式脱硝催化剂、湿式静电除尘器,以烟气治理关键产品的研发及制造为核心,同时提供烟气治理工程服务的综合性厂商。

  目前公司产品及服务涉及的烟气治理工程项目分布在30个省、直辖市及自治区的电力行业(华能、大唐、华电、国电、中电投等)、钢铁冶金行业(宝钢集团有限公司、中国中钢集团公司等)、石化行业(中国石化(行情600028,买入)上海石油化工股份有限公司等)等诸多行业,相关产品在苏丹、越南、土耳其等国家也得到了应用。

  主营:烟气脱硫喷淋管、烟气脱硫除雾器、真空皮带脱水机、烟气挡板门、球磨机等脱硫环保设备、脱硝催化剂(除化学危险品)、除尘器、烟气余热综合利用设备、电力产品、高低压电气成套柜及电子能源控制设备的研发、生产;销售自产产品;废脱硝催化剂循环利用(需凭有效危险废物经营许可证经营);建筑安装(二级及以下资质);电力环保技术的研发、应用和咨询;大气污染防治工程、水污染防治工程、固体废物。

  康泰生物

  公司主营人用疫苗的研发、生产和销售,公司疫苗产品种类丰富、结构优良,产品涵盖一类疫苗和二类疫苗,已上市的4种疫苗可以用于预防乙肝病毒、麻疹病毒、风疹病毒、百日咳杆菌、白喉杆菌、破伤风梭状芽孢杆菌和b型流感嗜血杆菌引起的疾病,尤其是基因工程疫苗(乙肝疫苗)和联合疫苗(四联苗)技术含量较高,符合疫苗行业未来发展的趋势,发展前景十分广阔。

  公司自成立以来一直坚持以“创造最好的疫苗、造福人类健康”为宗旨,形成了自主研发、合作开发和“引进、消化、吸收、再创新”并驾齐驱的集成研发模式,掌握了多项国内外先进的生物疫苗核心技术。

  主营:开发、生产经营乙肝疫苗及其它医用生物制品(《药品生产许可证》有效期至2015年12月31日);进出口业务(具体按资格证书办理);投资兴办医药项目及其它实业(具体项目另行申报);医药技术开发、信息咨询服务、自有房屋、设备租赁服务(不含限制项目);普通货运。

关键词阅读:英联股份 上市 定位

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
五 粮 液57.422.39%46295.78
海王生物6.909.87%44874.03
贵州茅台507.241.46%41206.10
海南瑞泽10.353.19%40123.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40