中原证券、华正新材2017年1月3日上市

1评论 2017-01-03 06:59:42 来源:中国证券网 完整呈现002247的打板逻辑!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  根据交易所公告,中原证券(行情601375,买入)、华正新材(行情603186,买入)等两只新股于2017年1月3日起上市交易。

  中原证券1月3日上交所上市

  根据交易所公告,中原证券股份有限公司于1月3日起在上海证券交易所主板上市交易。公司首次公开发行不超过70,000万股,本次发行价格为4.00元/股,市盈率为11.23倍。股票简称为“中原证券”,股票代码为“601375”。

  发行状况

  申购状况

  公司简介

  中原证券股份有限公司的营业收入主要来源于证券市场。与其他公司相似,公司的主要业务,包括证券经纪业务 、投资银行自营经纪业务 、投资银行自营经纪业务 、投资银行自营、资产管理业务本中 、资产管理业务本中 、资产管理业务本中 介业务 、期货直接投资介业务 、期货直接投资介业务 、期货直接投资、基金业务 、基金业务 等业务或服务。经纪业务一直是公司最主要的收入来源。报告期内,公司证券经纪业务收入之和占营业收入之和的比例为50.07%。

  华正新材1月3日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江华正新材料股份有限公司于2017年1月3日登陆上海证券交易所主板上市交易。公司首次公开发行不超过3235万股,本次发行价格为5.37元/股,市盈率为22.97倍。股票简称为“华正新材”,股票代码为“603186”。

  发行状况

  申购状况

  公司简介

  浙江华正新材料股份有限公司是专业开发、生产、销售覆铜板、绝缘材料和热塑性蜂窝板等复合材料及制品的大型股份制企业。公司成立于2003年,是国内最早的专业生产FR-4覆铜板厂商之一,拥有杭州联生绝缘材料有限公司、杭州爵豪科技有限公司、杭州华聚复合材料有限公司 等多家子公司。公司为国家重点支持的高新技术企业,已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。各类产品已通过中国CQC、美国UL、日本JET以及SGS认证,并被广泛应用于计算机、仪器仪表、医疗设备、通讯设施、汽车电子、轨道交通、新能源等领域,销售覆盖国内外所有主要市场区域。

  预测涨停

关键词阅读:中原证券 华正新材

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--