华正新材、吉比特和美联新材三只新股申购指南

1评论 2016-12-22 06:36:28 来源:证券时报网 作者:佚名 股市惊现“黑科技”

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  据交易所安排,华正新材(行情603186,买入)、吉比特(行情603444,买入)和美联新材(行情300586,买入)三只新股将于12月22日进行申购。其中华正新材申购代码:732186,申购价格:5.37元;吉比特申购代码:732444,申购价格:54.00元;美联新材申购代码:300586,申购价格:9.30元。以下为华正新材、吉比特和美联新材申购指南:

  华正新材发行价5.37元 申购上限12000股

  华正新材此次发行总数为3235万股,网上发行1235万股,发行市盈率22.97倍,申购代码:732186,申购价格:5.37元,单一帐户申购上限12000股,申购数量1000股整数倍。

华正新材、吉比特和美联新材三只新股22日发行 申购指南

  一、华正新材投资看点

  1、公司主要从事覆铜板、绝缘材料和热塑性蜂窝板等复合材料及制品的设计、研发、生产及销售,产品广泛应用于计算机、通信、电工电气、仪器仪表、消费类电子、交通物流等终端市场。

  2、覆铜板和树脂基复合材料行业企业较多,市场竞争激烈,拥有优质稳定的客户资源是企业持续健康发展和保持竞争力的关键。在覆铜板方面,公司已与包括东莞红板多层线路板有限公司、深圳市深联电路有限公司、深圳市景旺电子(行情603228,买入)股份有限公司和惠州中京电子(行情002579,买入)(13.68 停牌,买入)科技股份有限公司等企业在内的众多国内印制电路板百强企业建立了较为稳定的供货关系,产品远销韩国、德国、印度、美国、俄罗斯等海外市场,稳定的客户基础有利于加快公司无卤板、无铅板以及高导热CEM-3、铝基板等产品的市场开拓。

  二、华正新材基本情况

  主营:合材料、电子绝缘材料、覆铜板材料的生产、销售、技术开发及技术咨询服务,经营进出口业务,自有房屋租赁,公司在覆铜板、绝缘材料领域的主要产品属于层压制品,在工艺、技术、设备、制造、原料、市场等方面存在共性,即主要产品均以树脂改性和界面处理为核心技术。

  吉比特发行价54.00元 申购上限17000股

  吉比特此次发行总数为1780万股,网上发行13261780股,发行市盈率22.96倍,申购代码:732444,申购价格:54.00元,单一帐户申购上限17000股,申购数量1000股整数倍。

华正新材、吉比特和美联新材三只新股22日发行 申购指南

  一、吉比特投资看点

  1、公司是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业,公司是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业。

  2、网络游戏行业市场竞争激烈,每年都有大量的新游戏问世,新兴模式和新颖的玩法层出不穷,游戏玩家的需求和喜好也会随着玩家的年龄结构、消费习惯变化而变化。只有具有快速的市场反应能力,时刻紧跟用户需求的网络游戏企业才能在激烈的市场竞争中占据优势地位。

  二、吉比特基本情况

  主营:1、计算机软件开发;2、网络工程安装;3、软件技术咨询服务;4、自主技术或产品的出口经营。5、互联网信息服务业务(有效期至2016年11月22日);6、互联网游戏、手机游戏出版(有效期至2020年4月8日);7、利用互联网经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)、动漫产品(有效期至2016年9月28日)。

  美联新材发行价9.30元 申购上限9500股

  美联新材此次发行总数为2400万股,网上发行960万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:300586,申购价格:9.30元,单一帐户申购上限9500股,申购数量500股整数倍。

华正新材、吉比特和美联新材三只新股22日发行 申购指南

  一、美联新材投资看点

  1、公司主要从事高分子复合着色材料的研发、生产、销售和技术服务,为客户提供塑料着色一体化解决方案,是国内少数同时掌握白色、黑色、彩色和功能母粒生产技术并实现规模化生产的企业。

  2、公司作为国内高分子复合着色材料行业尤其是色母粒领域具有较强竞争力和成长性的企业,在应对下游行业多样化及个性化的客户需求,以及国家环保节能标准要求的不断提高,不断加强研发投入和技术创新,取得了业内领先的技术研发优势。

  二、美联新材基本情况

  主营:生产、加工:色母粒、塑胶聚合物、塑料改性、塑料合金、塑料、助剂、颜料、钛白粉混拼(危险化学品除外)(另一生产地址为汕头市护堤路月浦深谭工业区护堤路288号);销售:化工原料(危险化学品除外);物流仓储;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2017年9月30日);货物进出口、技术进出口。

关键词阅读:申购代码 吉比特

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
方大炭素24.657.50%44673.31
长江通信31.609.99%33279.58
东方航空7.594.98%29960.95
汇顶科技129.405.75%29898.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40