浙江仙通、新宏泽两只新股申购指南

1评论 2016-12-21 06:36:30 来源:证券时报网 三大美女投顾视频诊股

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  据交易所安排,浙江仙通和新宏泽两只新股将于12月21日进行申购。其中浙江仙通申购代码:732239,申购价格:21.84元;新宏泽申购代码:002836,申购价格:8.09元。以下为浙江仙通和新宏泽申购指南:

  浙江仙通发行价21.84元申购上限8000股

  浙江仙通此次发行总数为2256万股,网上发行896万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:732239,申购价格:21.84元,单一帐户申购上限8000股,申购数量1000股整数倍。

  一、浙江仙通投资看点

  1、公司自设立以来,一直从事汽车密封条等汽车零部件的研发、设计、生产和销售。公司具备较强的工装模具和专用设备开发能力、产品整体配套方案的设计能力和同步开发能力,主要为国内外汽车整车生产企业供应密封条产品,并提供配套研发和后续服务。

  2、公司已成功成为中国本土汽车密封条行业第一梯队的成员。一方面,公司与上海汽车、南京汽车、广汽、吉利、奇瑞、长安等本土优秀汽车整车厂继续维持长期稳定的合作关系;另一方面,公司还成功开拓了主要由外资厂商占据的合资汽车整车市场,成为了上海通用、上汽通用五菱的一级供应商,以及丰田、本田、日产、奔驰、现代起亚等品牌的二级供应商。

  二、浙江仙通基本情况

  主营:车辆密封件、车辆装饰件、汽车零部件制造;货物进出口、技术进出口(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目).

  新宏泽发行价8.09元申购上限20000股

  新宏泽此次发行总数为2000万股,网上发行2000万股,发行市盈率17.74倍,申购代码:002836,申购价格:8.09元,单一帐户申购上限20000股,申购数量500股整数倍。

  一、新宏泽投资看点

  1、公司主营业务为烟标的设计、生产及销售,致力于为客户提供高稳定性、高技术含量、高附加值、高精度的烟标产品与服务,是具备向客户提供印前、印刷、印后高品质整体服务的专业烟标印刷供应商。

  2、在多年的烟标印刷服务过程中,公司生产规模不断扩大,目前已拥有多条行业领先的印刷生产线,能够快速、灵活、高效地满足不同卷烟客户大批量、多批次的烟标需求,规模化生产优势初显。

  二、新宏泽基本情况

  主营:包装装潢印刷品印刷,经过多年的烟标印刷经验积累,公司已具备向客户提供烟标印前、印刷、印后高品质整体服务的能力。公司设立了专业的烟标设计研发部门,能够根据客户的个性化需求,设计出符合卷烟品牌定位的烟标,为客户提供烟标样品的生产服务,并成功的参与了多个知名卷烟品牌的塑造,具备了优异的烟标设计、样品制作等烟标印前服务能力。

关键词阅读:新宏泽 申购代码 浙江仙通 新股

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器40.682.99%68906.44
亚士创能39.9310.00%48157.47
昆百大A12.2810.04%47732.76
辰欣药业32.097.83%46526.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40