晨曦航空、汇金通12月9日发行 申购指南

1评论 2016-12-08 14:28:10 来源:证券时报 股市惊现“黑科技”

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  据交易所安排,晨曦航空和汇金通两只新股将于周五(12月9日)发行,其中晨曦航空发行价24.23元,拟登陆深交所,汇金通发行价11.10元,拟登陆上交所,以下为两只新股的申购指南:

  晨曦航空发行价24.23元 顶格申购获配22签

  晨曦航空将于12月9日(周五)在深交所上市申购,股票代码:300581,申购代码:300581,总发行数量1130万股,发行价格:24.23元,单账户申购上限为11000股,发行市盈率22.99倍。

  公司简介

  公司主营项目包括导航、测控与控制技术和系统、光电传感器及系统,机械设备,无人机及零部件的设计、研制、开发试验、生产、销售、维修。

  公司立足于航空领域,主营业务为研发、生产、销售航空机电产品及提供相关专业技术服务,主要产品及服务涉及航空惯性导航、航空发动机电子及无人机领域。公司所处行业属于“航空航天”中的“航空发动机开发制造”、“机载设备系统开发制造”及“航空、航天技术应用及系统软硬件产品、终端产品开发生产”行业。

  公司经过多年的努力,目前已形成百余人的技术团队,在西安、南京分别建立了产业基地,拥有机载电子技术、发动机与控制技术、无人机等三大技术专业,在惯性导航、发动机参数采集、飞控计算机、机载短波天线等领域拥有一定的技术积累。公司从2001年开始便被国家科委认定为高新技术企业,2002年通过GJB9001-2001质量体系认证。

  汇金通发行价11.10元 顶格申购获配11签

  汇金通将于12月9日(周五)在上交所上市申购,股票代码:603577,申购代码:732577,总发行数量2918万股,发行价格:11.10元,单账户申购上限为11000股,发行市盈率22.98倍。

  公司简介

  公司主营锅炉辅助设备、输变电铁塔、钢管杆、钢管塔、钢管变电构支架、微波通讯塔、金属结构、铁塔制造、销售及安装(特种设备除外),批发、零售:钢材、五金,热镀锌(仅限分支机构生产经营),经营本企业自产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

  公司是生产输电线路角钢塔、钢管塔、变电站构架等电力输送设备的高新技术企业,主营业务为研发、生产及销售各类精密零部件及工装夹具产品。主要产品为涡轮增压器精密轴承件、涡轮增压器叶轮、涡轮增压器中间壳、发动机缸体等关键汽车零部件,座椅构件等飞机机舱零部件和用于汽车、轨道交通等领域的工装夹具。

  公司是高新技术企业,一直以来十分重视各项新技术、新工艺的研发与应用。公司拥有专业的技术研发团队,保证了公司具有业内领先的新产品、新工艺和设备工装的研发能力。目前公司已获得22项国家专利,另有7项专利申请已获国家知识产权局受理,公司还参与了DL/T646-2012《输变电钢管结构制造技术条件》、《电力铁塔用钢管制造技术条件》等行业标准的修订工作。公司技术中心通过青岛市企业技术中心认定,技术研发实力已得到业内普遍认可。

关键词阅读:晨曦航空 汇金通 发行 申购指南

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新32.642.61%47475.08
珀莱雅39.1310.01%47257.43
民生银行9.070.00%44708.01
顺网科技19.609.44%40212.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40