中旗股份、武进不锈12月6日发行 申购指南

1评论 2016-12-05 14:11:05 来源:证券时报 江丰电子凭什么能涨15倍

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  据交易所安排,中旗股份和武进不锈两只新股将于12月6日进行申购,其中中旗股份发行价22.29元,拟登陆深交所,武进不锈发行价14.87元,拟登陆上交所,以下为两只新股的申购指南:

  中旗股份发行价22.29元 顶格申购获配36签

  中旗股份将于12月6日(周二)在深交所上市申购,股票代码:300575,申购代码:300575,总发行数量1835万股,发行价格:22.29元,单账户申购上限为18000股,发行市盈率18.12倍。

  公司简介

  公司主营农药及中间体的开发、生产、销售,所属行业为制造业中的化学原料和化学制品制造业之化学农药制造,公司是国家火炬计划重点高新技术企业,设有省级企业技术中心,并被评定为江苏省重点企业研发机构。

  农药品种繁多,目前已开发并使用的农药原药已达600余个,各个产品的生命周期、市场前景、技术特点均有不同,因此农药生产企业对产品品种的选择就至关重要。借丰富的技术储备、前瞻的产品规划和持续的资金投入,公司及子公司在境内共计取得87项农药登记证书、40项生产许可证书/批准证书;在境外主要市场与客户联合登记取得59个登记证书,许可证资源丰富。

  武进不锈发行价格:14.87元 顶格申购获配20签

  武进不锈将于12月6日(周二)在上交所上市申购,股票代码:603878,申购代码:732878,总发行数量5050万股,发行价格:14.87元,单账户申购上限为20000股,发行市盈率22.98倍。

  公司简介

  公司主营业务为工业用不锈钢管及管件的研发、生产与销售。公司的主要产品包括工业用不锈钢无缝管、工业用不锈钢焊接管、钢制管件和法兰等,是国内最大的工业用不锈钢管制造商之一。

  公司作为中高端不锈钢管生产商,在行业中具有较强的技术创新能力。公司一直保持高水平的研发投入强度,近年来紧跟行业技术发展的前沿,现已被认定为高新技术企业。经过多年投入与持续积累,建立了国内先进的技术研发平台体系,工艺、产品、设备研发创新能力逐年快速提升。公司建立了内部专家与外部专家参与重大项目决策和研发的机制,配置了国内外先进的检测仪器,目前已被认定为“江苏省锅炉用特种不锈钢管工程技术研究中心”和“江苏省认定企业技术中心”,先后承担了江苏省火炬计划项目、国家火炬计划项目、科技部科技型中小企业技术创新基金等项目的实施,并通过验收。

关键词阅读:中旗股份 武进不锈 申购指南

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国中车11.839.84%165658.78
中国建筑9.963.32%92903.92
民生银行9.074.98%78688.93
农业银行3.803.83%56432.56
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40