电魂网络:网络游戏产业领军者 今日登陆资本市场

1评论 2016-10-26 04:40:11 来源:金融时报 游资亲授打板神技

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  “泛娱乐”在2015年被业界公认为“互联网发展八大趋势之一”,其中网络游戏产业目前已经成为泛娱乐行业最炙手可热的领域之一,杭州电魂网络(行情603258,买入)科技股份有限公司(以下简称电魂网络)便是该产业中的领军者。电魂网络已经顺利完成了所有发行程序,并于今日正式在上海证券交易所挂牌上市股票代码:603258。此次公开发行A股,电魂网络总计发行股票6000万股,发行价为15.62元/股,募集资金总额为93,720.00万元,扣除发行成本后的所有费用将用于网络游戏运营平台建设、网络游戏软件生产基地以及网络游戏新产品开发等3个项目。

  电魂网络成立于2008年9月,这家年轻而有活力的互联网公司是集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商和运营商。电魂网络拥有国内一流的游戏研发团队,该团队有着极强的凝聚力与创造力,在产品的研发上有丰富的经验,同时对游戏制作有着深刻认识和独特见解。目前,电魂网络已经形成以《梦三国》为主,《梦塔防》、《次元战争》等为辅的多款网游和手游相结合的产品结构,作为该公司的拳头产品,《梦三国》的注册用户超过1亿,最高同时在线人数突破54万。通过不懈努力,电魂网络及其产品先后获得了“国家规划布局内重点软件企业”、“优秀文化创意企业”、 “杭州市动漫游戏协会年度优秀创锐动漫企业”等荣誉称号。

  电魂网络在快速发展的同时,仍然积极投身于公益事业。在一些贫困的山区和荒村,饥饿和寒冷常常与冬季结伴而行,电魂网络携手“e农计划”走入河南中原地区的贫困地区,用物资捐赠的方式帮助那些孩子们渡过漫长而寒冷的冬季。今年8月,电魂网络与中国社会福利基金会暖流计划公益基金正式签约,双方通过磋商,最终决定以电魂主产品《梦三国2》游戏的盈利金额决定此次捐赠的规模,让广大的玩家也参与到为贫困山区的孩子奉献爱心的公益行动中来。

  此次登陆资本市场对于电魂网络来说是一个全新的里程碑,通过上市,电魂网络将进入高速发展阶段。据了解,未来该公司将不断努力研发出一系列题材新颖、内容丰富、技术过硬的网络游戏产品,提升其市场份额,并且通过跨平台发展,前瞻性的布局竞技类移动端游戏,为发展增加新动力爱基,净值,资讯,该公司还将建立行业领先的网游技术研发中心,建设游戏运营平台,精准营销,拓展推广渠道,开拓海外市场。

关键词阅读:电魂网络

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--