和仁科技9月30日发行 申购上限2万股

1评论 2016-09-30 06:40:34 来源:中国证券网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  和仁科技(行情300550,买入)9月30日发行 申购上限2万股

  根据深交所公告,浙江和仁科技股份有限公司将于9月30日在深交所创业板发行。公司首次公开发行股票不超过2,000万股,本次网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。公司本次发行价格为12.53元/股,发行市盈率为22.99倍。本次发行股票的申购简称为“和仁科技”,网上申购代码为“300550”。

  证券简称:和仁科技

  股票代码:300550

  申购代码:300550

  发行价格:12.53元/股

  顶格申购上限:20,000股

  顶格申购需配市值:20万元(深市)

  申购时间:2016年9月30日

  缴款时间:2016年10月11日

  【公司简介】

  浙江和仁科技股份有限公司是中国领先的智慧医疗和健康服务提供商,向全国医院、政府、个人提供智慧医院、智慧区域卫生及健康服务等解决方案和整体服务,是具有核心产品的总体解决方案和服务提供商。

  自成立以来,和仁科技凭借良好的行业口碑,已在数字化医疗、医院智能化、区域卫生信息化等方面取得了业界瞩目的成绩。作为解放军总后卫生部共建单位,和仁科技参与建设了全军医疗信息化体系,同时也发展了一批以湘雅医院、同济医院、天津一中心、浙医二院等国内知名医院为代表的标杆客户,积累了全国300余个用户单位,推动了全国医疗卫生信息化建设的发展。

关键词阅读:申购代码 300550 发行价格 发行总量 发行市盈率

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--