博创科技等两只新股9月26日申购宝典

1评论 2016-09-23 13:59:16 来源:金融界股票 易尚展示大赚16%方法免费分享

根据监管层安排,博创科技和恒康家居两只新股将于9月26日进行申购,其中博创科技发行价11.75元,拟登陆深交所,恒康家居发行价15.41元,拟登陆上交所,以下为两只新股的上市定位分析:

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  根据监管层安排,博创科技(行情300548,买入)和恒康家居(行情603313,买入)两只新股将于9月26日进行申购,其中博创科技发行价11.75元,拟登陆深交所,恒康家居发行价15.41元,拟登陆上交所,以下为两只新股的上市定位分析:

  博创科技9月26日申购宝典 顶格申购获配16签

  根据监管层安排,博创科技将于9月26日(周一)在深交所上市申购,股票代码:300548,申购代码:300548,总发行数量2067万股,发行价格:11.75元,单账户申购上限为8000股,发行市盈率22.97倍,以下为博创科技申购宝典:

  一、博创科技投资看点

  1、公司的主营业务是光通信领域集成光电子器件的研发、生产和销售。目前产品主要为基于平面光波导集成(PLC)技术的产品,公司所处细分行业为光电子器件行业,处于光通信产业链的上游。

  2、我国政府和有关部门对光纤宽带网络建设重视程度不断加深,先后出台多项政策和指导性文件,强调发展光纤宽带网络。光电子器件在光通信设备总成本中所占的比例正逐年提高,其市场容量不断增加。除了接入网将逐步过渡到以光纤到户方式为主外,光纤将逐步向用户端继续延伸,最终实现光纤到桌面、光纤到服务器,直至板卡光互连、芯片光互连。

  二、博创科技基本情况

  公司主营光纤、光元器件、电子元器件、集成光电子器件、光电子系统及相关技术的研制、开发、生产、销售、技术服务和售后服务,是目前规模最大的PLC光分路器、VMUX、AWG产品的生产厂商之一,拥有自主研发的包括芯片后加工在内的一整套行之有效的PLC生产工艺,保持了很高的产品良率和生产效率,产品成本不断降低。

重要财务指标

指标名称

2015年度

2014年度

2015年度比2014年度增减(%)

每股收益(元)

0.71

0.4

77.5

每股净资产(元)

4.84

4.43

9.26

每股经营现金流(元)

0.2

0.53

-62.26

每股资本公积(元)

--

0.74

--

每股未分配利润(元)

--

2.33

--

营业总收入(万元)

--

15432.57

--

净利润(万元)

--

2498.44

--

  三、博创科技申购核心内容

股票简称

 博创科技

股票代码

300548

申购代码

300548

发行价格(元/股)

11.75

网上发行日期

2016-09-26 (周一)

申购数量上限(股)

 8000股

顶格申购获配签数

16

中签号公布日期

 2016-09-28 (周三)

中签缴款日期

 2016-09-28 (周三)

总发行数量

 2067万股

发行市盈率

 22.97倍

上市地点

深圳证券交易

  四、博创科技申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:博创科技新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:博创科技:首次公开发行股票并在创业板上市招股意向书

  五、博创科技申购重要提醒

  金融界网站注:博创科技9月26日进行申购,在9月26日晚间发布中签率,在9月27日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在9月28日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

关键词阅读:博创科技

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--