新股提醒:三角轮胎等2股申购 常熟银行推迟三周发行

1评论 2016-08-30 07:06:41 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  新股申购亚泰国际(行情002811,买入)、三角轮胎(行情601163,买入)今日申购 申购宝典

  亚泰国际(002811)周二申购,发行价13.99元。

  亚泰国际

  申购代码:002811

  申购价格:13.99元

  申购上限:18,000股

  申购日期:2016-08-30

  发行数量:4,500万股

  网上发行:1,800万股

  主承销商:国泰君安(行情601211,买入)证券股份有限公司

  公司从成立之初即专注于高端星级酒店的装饰设计与工程建设,拥有超过数百家高端星级酒店建筑装饰设计、装饰工程建设或装饰配套服务的成功经验,在该领域拥有突出的竞争优势爱基,净值,资讯。公司已成为中国高端公共建筑装饰行业的领先企业之一,是高端星级酒店特别是国际品牌酒店装饰领域的领军品牌(“ATG亚泰”品牌)。公司的建筑装饰代表作品包括多家国际顶尖品牌酒店。凭借在高端星级酒店装饰领域的专业优势,公司目前从事的业务已经拓展至高品质住宅、高档写字楼、豪华会所、商业综合体等其他高端公共建筑装饰领域。公司具有《建筑装饰工程设计专项甲级》和《建筑装修装饰工程专业承包壹级》资质,资质级别已经达到建筑装饰企业的最高级别。公司具有完善的装饰配套服务能力,承接了大量的交钥匙工程,积累了丰富的装饰设计、装饰工程建设和装饰配套服务一体化工程管理经验。公司倡导工程质量、项目环境和施工人员的和谐共进,已经通过ISO9001:2008质量管理、ISO14001:2004环境管理和GB/T28001-2001职业健康安全管理三大体系认证。

  三角轮胎(601163)周二申购,发行价22.07元。

  申购代码:780163

  申购价格:22.07元

  申购上限:60,000股

  申购日期:2016-08-30

  发行数量:20,000万股

  网上发行:6,000万股

  主承销商:安信证券股份有限公司

  公司是国内轮胎制造行业的领军企业,是国内轮胎行业的会长单位、轮胎产业技术创新联盟理事长单位;山东省首批“省长质量奖”十家企业之一(2010年山东省全省各行业只有10家企业得奖)。公司被中国化工企业管理协会、中国化工情报协会评为2010年中国化工企业500强第18位;被《美国橡胶与塑料新闻周刊》列为世界轮胎75强第14位。三角轮胎在国内常年为中国重汽(行情000951,买入)、一汽、东风、陕汽、上汽通用五菱、重庆长安、铃木、奇瑞、华泰现代等近40家汽车厂商和临工、山工、厦工、柳工(行情000528,买入)等工程机械厂供应原配轮胎;在国际上与全球500强企业固特异、卡特比勒、利勃海尔、沃尔沃等公司建立了合作关系;在替换胎市场上,销售网络遍布全国所有省市自治区,并出口世界160多个国家和地区,在全球90多个国家和地区完成了商标注册保护。

  常熟银行推迟三周发行 打新还是不能错过

  8月29日,常熟银行发布公告,原定于今日举行的网上路演推迟至9月19日;原定于明日进行的网上、网下申购将推迟至9月20日,延期三周。原因很简单:太贵了。常熟银行表示,本次发行价格 4.28 元/股对应的市盈率为9.89倍。而中证指数有限公司发布的货币金融服务业最近一个月平均静态市盈率为6.31倍(截至2016年8月25日)。即常熟银行发行价格对应的市盈率高于行业市盈率未来存在破发的风险。

  银行股IPO申购爆棚 社保基金组合顶格申购江阴银行

  在因发行市盈率过高而被迫延期后,即将成为首家A股上市农商行的江阴银行顺利开启了新股发行认购。由于地方银行A股IPO刚刚破冰,因此在新股申购环节,江苏银行(行情600919,买入)、贵阳银行(行情601997,买入)这两家刚上市的银行自然成为了江阴银行新股发行对比的参照物。《证券日报》记者发现,江阴银行中签率仅为0.0954%再创新低,而该行网下有效申购倍数为3205.41倍,是江苏银行有效申购倍数的5倍之多。

  此外,在该行的新股发行中,全国社保基金申购热情爆棚,共有30家社保基金组合进行了顶格申购,这一数量超过了江苏银行和贵阳银行。

  【上市交易】广信材料(行情300537,买入)、横河模具(行情300539,买入)周二上市 上市定位分析

  广信材料

  广信材料此次发行总数为2500万股,发行价格9.19元 ,发行市盈率为22.98倍。

  公司属于精细化工行业中的电子化学品行业,主要从事专用油墨的研发、生产和销售。公司拥有高性能专用油墨的自主研发能力,是国内领先的电子产品专用油墨制造企业。公司多年来一直专注于专用油墨的研究开发及生产制造,目前已成功运用自有技术研制出多种达到国际水准的产品。公司自成立以来一直致力于推动国内专用油墨行业的健康、快速发展,并作为行业中坚力量参与了多个行业标准的起草、修订工作。公司作为第九届全国印制电路专委会副主任委员单位、全国印制电路标准化技术委员会副主任单位,先后负责修订或牵头起草了国家工信部阻焊油墨行业标准、中国印制电路行业协会行业标准、军用印制板设计制造验收标准等多个专业标准。公司作为“高新技术企业”、“江苏省科技型中小企业”及“江苏省民营科技企业”,设有“无锡市PCB配套油墨工程技术研究中心”,凝聚了一批专用油墨领域人才。公司于2009年通过了高新技术企业认定,并于2012年通过复审。公司已拥有多种专用油墨产品的核心配方,并拥有几项发明专利、近20项实用新型专利。

  横河模具

  公司主营业务为精密注塑模具研发、设计、制造以及精密注塑成型及其组装。公司核心产品为家电部件、高端医疗器械部件等精密注塑模具及精密注塑产品。公司一贯注重自主创新的产品研发与客户价值的最大程度实现,专注于为客户提供从产品设计、模具制作、注塑成型与组装、售后服务的整套解决方案。公司于2005年先后通过了ISO9001及ISO14001等国际质量与环境体系认证。公司通过多年的努力与发展,不断增加研发投入、新产品开发,积极应用ERP等先进信息化管理技术与工具,力求实现与国际标准的接轨,来提升企业的核心竞争力。公司针对客户的不同需求,可同时生产符合HASCO、DME及MISUMI等不同标准的模具,模具现已远销到美国、法国、瑞士、德国、意大利、日本等国。公司近年来连续被行业协会、政府部门授予"中国重点骨干模具企业"、"浙江省重点民营企业"、“省级银行信用AAA级企业”、浙江省"A级守合同重信用单位"称号企业,并于2008年跻身“浙江省高新技术企业”行列。

  【IPO要闻】8月新股发行最多 打新中签一个最多能赚9万5

  据统计,今年以来A股市场中共有101只新股上市,每个月上市的新股数目差别较大,例如1月仅有高科石化(行情002778,买入)1只新股,2月有7只,3月有16只,4月有11只,5月至7月分别有13只,而8月新股数目最多,到本月底将有33只新股上市。

  华凯创意再闯IPO 控制权或存变数

  8月19日,湖南华凯文化创意股份有限公司(下文称“华凯创意”)的招股说明书出现在证监会官网,紧接着证监会在官网上公布了本次IPO的反馈意见书。

  事实上,这已不是华凯创意第一次冲刺IPO。公开资料显示,华凯创意曾于2015年2月5日报送招股说明书,但今年2月,证监会因“申请文件不齐备等导致审核程序无法继续”,中止其IPO审查。

  丽人丽妆冲刺IPO 买断经销模式引争议

  兰蔻、雪花秀、碧欧泉……这些大热的国际品牌天猫旗舰店出售的美妆产品一直被买家认作是官方直售。然而,自去年“双十一”开始,有细心的买家发现隐藏在这些大牌背后的是一个叫“丽人丽妆”的公司。这家化妆品公司与这些国际品牌究竟是何关系?所谓的天猫旗舰店是否真是官方直售?近日,随着丽人丽妆IPO招股书(预披露)的现身,上述问题或许将给出答案。

关键词阅读:A股 新股 申购 上市交易 打新

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--