8月22日新股提醒:安德利上市交易 13企业获IPO批文

1评论 2016-08-22 07:09:13 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  上市交易】安德利(行情603031,买入)8月22日上交所上市 点击查看上市定位

  安徽安德利百货股份有限公司将于2016年8月22日(周一)起在上交所主板上市交易。本次公开发行股票数量为2,000万股,发行价格为11.71元/股,发行市盈率为22.99倍。本次发行股票简称为“安德利”,股票代码为“603031”。

  主要财务指标

  公司简介

  安徽安德利百货股份有限公司是安徽省商业企业,始建于1984年,原为国有企业,2002年改制为民营企业。先后被授予全国诚信单位、省改革先进单位、安徽省购物放心店、省文明单位、省重合同守信用企业、省诚信建设及职工职业道德教育双佳单位等。公司总部在庐江县,网点主要布局在庐江、巢湖、和县、含山、合肥及无为。下辖巢湖安德利购物中心、和县安德利购物中心、无为安德利购物中心等子公司,经营涉及综合百货、大型卖场、连锁超市、专业商场和物流配送中心。

  涨停板收益预测

  【中签率】

  [安图生物(行情603658,买入)刊登中签率]

  安图生物(603658)经交易所电脑主机统计,网上配号总数为75980643.00,网上公众投资者中签率0.04974951%

  [横河模具(行情300539,买入)刊登中签率]

  横河模具(300539)经交易所电脑主机统计,网上配号总数为133949229.00,网上公众投资者中签率0.03191508%

  【IPO要闻】证监会核发13家企业IPO批文 筹资总额不超109亿元

  8月19日,证监会按法定程序核准了13家企业的首发申请,13家企业的筹资总额预计不超过109亿元。值得注意的是,继江苏银行(行情600919,买入)和贵阳银行(行情601997,买入)之后,又将有一家农商行即将登陆A股市场。

  在13家获批企业中,上交所7家,分别为三角轮胎股份有限公司、江苏常熟农村商业银行股份有限公司、湖北振华化学股份有限公司、上海网达软件股份有限公司、江苏通用科技股份有限公司、上海城地建设股份有限公司、新疆鑫泰天然气股份有限公司。深交所中小板2家,为云南创新新材料股份有限公司、深圳市亚泰国际建设股份有限公司;创业板4家,分别为甘肃陇神戎发药业股份有限公司、新晨科技股份有限公司、深圳市朗科智能电气股份有限公司、北京先进数通信息技术股份公司。

  证监会表示,本次深圳市朗科智能电气股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  【相关新闻】新股再添丁:这家公司一上市 几千人将一夜暴富

  每一轮新股上市,都是一场刺激的造富运动。在不同的环节,不同的人都在分享着这场资本盛宴,只要你能参与进去,等待你的就是或大或小的财富惊喜。

  相比于小散打新中签希望渺茫,原始股东从上市的那一刻起,就将毫无意外地体验一夜暴富的刺激。每一家公司上市,少则“造富”十几、几十人,多则“造富”几百、上千人。

  这批拿到IPO批文的公司中,特别值得一提的是常熟银行,也就是常熟农商行,其股东队伍实在庞大,一旦上市,造富惠及面也极广。

关键词阅读:A股 IPO批文 上市 申购

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--