亚泰国际22日启动IPO招股

1评论 2016-08-21 21:45:49 来源:证券时报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  8月21日晚间,亚泰国际刊登首次公开发行A股并在中小板上市招股意向书,拟公开发行4500万股。根据发行时间安排,亚泰国际初步询价时间是8月24日-8月25日,网上路演时间为8月29日,网上申购时间为8月30日。

  招股书显示,亚泰国际主营业务为高端星级酒店、高品质住宅、高档写字楼、豪华会所和商业综合体等高端公共建筑装饰工程的设计与施工,并在高端星级酒店的装饰设计领域拥有突出的竞争优势爱基,净值,资讯。目前,公司已成为中国高端公共建筑装饰行业的领先企业之一,是高端星级酒店特别是国际品牌酒店装饰领域的领军品牌。

  招股书还显示,亚泰国际上市计划募集资金5.64亿元,将分别用于创意设计中心项目、木制品工业化建设项目、营销网络建设项目和信息化建设项目等。募投项目的落地将进一步提升公司的设计研发能力,推进信息化战略,加强营销网络和品牌推广,扩大市场份额,从而进一步夯实公司在高端建筑装饰行业内的领先地位。

  据介绍,作为高端建筑装饰领域的领军企业,亚泰国际拥有突出的高端品牌优势、原创设计优势、工程管理优势以及装饰工程建设和装饰配套一体化服务优势,并与以万达集团为代表的大型商业地产开发商和国际酒店管理集团建立了长期的友好合作关系。

  资料显示,公司目前已拥有高端建筑装饰设计品牌Cheng Chung Design(CCD),精品施工和装饰一体化服务品牌“亚泰”和“ATG”,以及环境导示设计和综合艺术顾问品牌“亚泰飞越”,共同构成了亚泰国际公共建筑装饰产业链条的品牌体系。其中,Cheng Chung Design(CCD)设计品牌打破了国际设计机构对高端星级酒店室内设计领域的垄断格局,使亚泰国际成为能与国际一流室内设计机构同场竞技的少数亚洲企业之一。

  据了解,高端星级酒店装饰由于装饰设计涉及的空间类型多样、国际化程度高、客户要求严苛,对设计团队和设计师个人都有较高的要求。公司设计团队通过对酒店功能区的专题性研究、酒店整体风格及本土文化的研究,对其进行突破,并以出色的设计水平得到了全球酒店业的认同。在业界著名的美国《室内设计》(Interior Design)评出的“2013年全球酒店设计百大排行榜”和“2012年全球酒店设计百大排行榜”中,公司酒店室内设计综合实力分别位居全球第三和第四名。

  值得一提的是,公司在经营中践行一体化装饰服务理念,承接了大量交钥匙工程,通过优质高效的工程建设和完善的装饰配套服务将设计和创意构筑成完整的装饰作品交付客户,形成装饰服务的差异化。在这一过程中,装饰业价值链上的两大关键价值点(设计和施工)均被纳入公司,有效提高了公司的综合盈利能力。

  亚泰国际表示,随着城镇化进程的深入和消费结构的升级,建筑装饰行业将持续增长,作为业内领先企业之一,公司将继续秉持“以国际化的经验、视野和团队打造设计和工程一流品牌”的经营宗旨,牢牢抓住市场快速发展的契机,乘供给侧改革的东风,及时满足客户不断提高的需求,以高质量设计和服务水平进一步提升公司的市场占有率,巩固公司的市场地位,树立良好的品牌并不断扩大影响力。

关键词阅读:亚泰国际 IPO

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--