证监会8月19日核发IPO批文 筹资预计不超过109亿元

1评论 2016-08-19 18:28:21 来源:中国证监会 300270还有几个板?

8月19日,我会按法定程序核准了13家企业的首发申请,13家企业的筹资总额预计不超过109亿元。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  8月19日,我会按法定程序核准了13家企业的首发申请,其中,上交所7家(三角轮胎股份有限公司、江苏常熟农村商业银行股份有限公司、湖北振华化学股份有限公司、上海网达软件股份有限公司、江苏通用科技股份有限公司、上海城地建设股份有限公司、新疆鑫泰天然气股份有限公司),深交所中小板2家(云南创新新材料股份有限公司、深圳市亚泰国际建设股份有限公司),创业板4家(甘肃陇神戎发药业股份有限公司、新晨科技股份有限公司、深圳市朗科智能电气股份有限公司、北京先进数通信息技术股份公司)。本次深圳市朗科智能电气股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述13家企业的筹资总额预计不超过109亿元。

关键词阅读:证监会

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--