精密模具及塑料零部件专业制造商 横河模具首发招股

1评论 2016-08-11 03:42:32 来源:证券日报 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  今日,宁波横河模具(行情300539,买入)股份有限公司刊登首发招股书,此次发行新股总量不超过2375万股,本次发行股数不低于发行后总股本25%,即将登陆深交所创业板。公司募投项目为新建年产300套精密注塑模具和年产4500吨精密塑件产品项目、模具研发中心项目及补充流动资金项目。

  据资料显示,横河模具是国内精密模具、精密塑料零部件的专业制造商,主要从事家电、LED灯具、工业部件、卫生洁具、医疗器械部件等精密塑料模具的研发、设计、制造、注塑成型及部件组装,致力于为客户提供模具设计、注塑成型塑料零部件及产品组装的高品质综合服务,公司为了延伸产业链,2014年开始开展空气净化器整机的生产、销售。目前,客户主要包括松下、SEB、东芝、GF、科勒、大金、海尔等国内外知名企业。公司已逐渐成为国内拥有自主技术知识产权并能规模化制造精密塑料模具及提供注塑服务的高新技术企业。

  横河模具表示,公司专注于为现代制造业提供精密模具及产品成型解决方案,公司从事精密塑料模具研发、设计、制造,塑料制品的生产和产品组装,致力于为客户提供从产品设计、模具制造、成型生产到组装的一站式服务,为客户提供产品设计和产品量产的解决方案。

  公司是国内精密塑料模具行业的重点骨干企业,获得高新技术企业认证。公司拥有精密塑料模具研发、设计、制造及注塑成型的核心技术。发行人及子公司已获得27 项专利,其中发明专利4项,9项实用新型专利、14项外观设计专利。同时,公司还通过实践探索,掌握了一系列非专利技术,提高了经济效益和公司的核心竞争力。

  公司凭借在模具设计、加工方面的创新优势,公司产品RS3630200钉仓注塑模具、地板吸头刷子支架注塑模具分别获得了2008年至2010年度中国模具工业协会颁发的精模奖“一等奖”和“二等奖”;包胶后盖注塑模具、笔记本风扇注塑模具分别获得了2012年至2014年度中国模具工业协会颁发的精模奖“二等奖”和“三等奖”,代表了公司高精度精密模具的先进水平。

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三安光电15.2910.00%150286.39
平安银行14.842.98%77184.41
东方通43.599.99%48779.04
闻泰科技77.108.74%47567.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--