中国电影挂牌上市

1评论 2016-08-10 03:51:36 来源:中国证券报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  2016年8月9日,中国电影(行情600977,买入)登陆A股,正式在上海证券交易所挂牌上市,其首次公开发行不超过46700万股,发行价格为8.92元/股。中国电影此次上市后募集的资金将服务于公司的战略发展规划,包括补充影视剧业务营运资金、数字影院投资、数字放映推广、购买影院片前广告运营权等项目。

  中国电影是国内A股市场迄今为止的第一家真正意义上的“全产业链上市的电影集团”。据公开资料显示,截至2015年末,公司共拥有3条控股院线、4条参股院线、99家控股影院和13家参股影院,近年的票房收入接近全国票房总额的30%。

  在电影发行放映领域,在拓展多形式发行渠道的同时,公司还致力于探索全产业链、全媒体的创新营销发行模式。在影视服务方面,公司着力推进影视技术研发升级、电影衍生品开发、影视人才培训等环节领域的创新发展,自主研发的中国巨幕系统、中国光峰激光数字放映技术、中国多维声技术打破了发达国家对电影高端放映技术的垄断,使中国数字电影放映进入了世界先进的高格式、全景声效的技术行列。

关键词阅读:中国电影 挂牌上市

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--