本周新股申购一览表:欧普照明8月9日申购

1评论 2016-08-08 07:20:10 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  本周共有四只新股即将发行申购。其中沪市主板共有三只新股发行申购,分别是兆易创新(行情603986,买入)、欧普照明(行情603515,买入)和花王股份(行情603007,买入),创业板冰川网络(行情300533,买入)8月9日发行申购。

  以下为下周四只新股申购一览表:

新股申购一览表

以下为各新股申购发行详细资料:

  兆易创新股票代码603986,申购代码732986,发行时间8月8日,发行价23.26元,发行市盈率16.41倍,行业市盈率86.4倍,申购上限1万股,申购资金上限10万元。公司本次公开发行新股2500万股,全部为新股,其中网上发行1000万股。中签交款日期为8月10日。回拨机制启动前,网下初始发行数量1500万股,占本次发行总数的60%;网上初始发行数量1000万股,占本次发行总数的40%。

  北京兆易创新科技股份有限公司GigaDevice(中国),成立于2005年,是一家以中国为总部的全球化芯片设计公司。公司致力于各类存储器(SPINORFLASH 、SPINANDFLASHTM)、控制器(GD32TMMCU)及周边产品(SSD)的设计研发,包括微电子产品、计算机软硬件、计算机系统集成、电信设备、手持移动终端的研发等,并委托加工生产、销售自行研发的产品;技术转让、技术服务。(该企业2009年2月12日前为内资企业,于2009年2月12日变更为外商投资企业。依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  兆易创新研发人员比例占全员比例60%以上,在中国大陆(北京/合肥/上海/深圳)、台湾、韩国、美国、日本等多个国家和地区设有分支机构,营销网络遍布全球,为客户提供优质便捷的本地化支持服务。

  欧普照明股票代码603515,申购代码732515,发行时间8月9日,预发行价14.94元,行业市盈率34.19倍,申购上限1.7万股,申购资金上限17万元。公司本次公开发行新股5800万股,全部为新股,其中网上发行1740万股。中签交款日期为8月11日。回拨机制启动前,网下初始发行数量4060万股,占本次发行总数的70%;网上初始发行数量1000万股,占本次发行总数的30%。

  欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。主营电光源、照明器具、电器开关的生产(限分支机构)、销售、安装服务;照明线路系统设计,照明行业技术研发,城市及道路照明建设工程专业施工,从事货物与技术进出口业务,自有房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动])

  冰川网络股票代码300533,申购代码300533,发行时间8月9日,预发行价37.02元,行业市盈率86.3倍,申购上限1万股,申购资金上限10万元。公司本次公开发行新股2500万股,全部为新股,其中网上发行1000万股。中签交款日期为8月11日。回拨机制启动前,网下初始发行数量1500万股,占本次发行总数的60%;网上初始发行数量1000万股,占本次发行总数的40%。

  深圳冰川网络股份有限公司成立于2008年1月,地处深圳高新技术产业园内,毗邻腾讯、联想等知名高科技企业。公司注册资本7500万元,办公面积近3000平方米,现有员工近400名。公司自成立以来,已先后获得“双软企业”、国家高新技术企业、深圳市重点软件企业、深圳市优秀新兴业态文化创意企业以及深圳市重点文化企业认证。公司组织结构完善,集强大的研发与运营实力于一体,是国内知名的专业网络游戏企业。

  公司主营计算机软、硬件的技术开发与销售;动漫设计;网络游戏研发;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);信息服务业务(仅限互联网信息服务);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定电话信息服务和互联网信息服务);互联网游戏出版物;手机游戏出版物;利用互联网经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)等。

  花王股份股票代码603007,申购代码732007,发行时间8月12日,发行价11.66元,发行市盈率22.97倍,行业市盈率37.01倍,申购上限1万股,申购资金上限10万元。公司本次公开发行新股3335万股,全部为新股,其中网上发行1334万股。中签交款日期为8月16日。回拨机制启动前,网下初始发行数量2001万股,占本次发行总数的60%;网上初始发行数量1334万股,占本次发行总数的40%。

  江苏花王园艺股份有限公司成立于2011年12月19日,注册资本10,000万元。公司主要从事园艺园林、绿化工程设计、施工、养护 绿色装饰装潢 市政公用工程施工 园林古建筑工程施工 城市及道路照明工程施工 公路工程施工 水利水电工程施工 空气净化工程施工 河湖整治工程施工 堤防工程施工 花卉苗木的种养植 花卉、苗木、盆景租赁 园林机械的批发、零售 提供蒸汽服务。(项目中需资质的凭资质经营)

关键词阅读:申购代码 新股申购 回拨机制 申购资金 8月

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--