中国电影A股股票8月9日正式于上交所上市交易

1评论 2016-08-07 16:56:34 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金融界网站讯 中国电影(行情600977,买入)股份有限公司股票将于2016年8月9日在上海证券交易上市,其中,本次总发行数量46700万股,发行价格为8.92元。公司本次发行后的总股本为186,700万股。

  公司拥有最为完整覆盖我国电影行业的产业链体系,业务范围涉及影视制片、制作、发行、营销、院线、影院、器材生产与销售、放映系统租赁、演艺经纪、电影衍生产品等众多业务环节。同时公司正在积极开拓影视旅游等新业务领域,是我国电影行业的龙头企业。

  许可经营项目为摄制电影片,电视剧制作,复制本单位影片,按规定发行国产影片及其复制品、电影发行。一般经营项目为影片洗印业务,影院、院线的投资、经营、管理,影视器材生产、销售、租赁,影视设备、车辆的租赁, 美术置景,影视作品、节目的后期制作,影视技术培训与服务,电影新媒体的开发,演艺人员经纪,广告经营;进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

关键词阅读:中国电影 上市

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--