最奇葩IPO!苏州恒久六年前被取消今又因台风暂缓!

1评论 2016-08-02 19:20:48 来源:央视财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  从昨天( 8月1日) 17时起,深圳市启动全市防台风和防汛Ⅰ级紧急响应。深圳全市范围内实行“四停”,即停工、停业、停市、停课。尽管台风登陆的地点是在深圳,但是深交所今天照常交易。但是有一家叫做苏州恒久(行情002808,买入)的公司,原定于今天在深交所申购新股,由于天气原因,公司申请暂缓新股申购

  强台风登陆深圳 苏州恒久延缓新股申购

  苏州恒久公告称,公司首次公开发行股票原定于2016年8月2日在深圳证券交易所进行申购。受 台风“妮妲”影响,向深圳证券交易所申请,暂缓了原定于8月2日的新股申购。现根据天气预报情况,苏州恒久将于2016年8月3日恢复网上、网下申购。

  早在6年前,苏州恒久曾因招股说明书和申报文件中披露的全部五项专利及两项正在申请专利的法律状态,与事实不符,被撤销IPO资格,并被责成回收已完成申购的新股。时至今日,苏州恒久又因为天气原因暂缓申购。

  与此同时,上海亚虹(行情603159,买入)如期在上交所上市申购,并没有受到任何影响。申购代码为732159,总发行数量2500万股,发行价格6.88元,申购上限为10000股,发行市盈率18.31倍。

关键词阅读:苏州恒久

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--