苏州恒久首次公开发行股票8月3日恢复申购

1评论 2016-08-02 10:33:50 来源:中国证券网 300270还有几个板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  苏州恒久(行情002808,买入)首次公开发行股票原定于8月2日在深圳证券交易所进行网上、网下申购。8月1日深圳市发布台风红色预警,受天气原因影响,为保证新股申购的连续和稳定,暂缓了原定于8月2日的新股申购。现根据天气预报情况,苏州恒久将于2016年8月3日恢复网上、网下申购。

  苏州恒久8月3日发行 申购上限1.2万股

  根据深交所公告,苏州恒久光电科技股份有限公司于8月3日将在深交所中小板发行。公司本次公开发行新股3,000万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量1,800万股,占本次发行总数的60%;网上初始发行数量1,200万股,占本次发行总数的40%。公司本次发行价格为7.71元/股,发行市盈率为22.99倍,本次发行的股票申购简称为“苏州恒久”,申购代码为“002808”。

  证券简称:苏州恒久

  股票代码:002808

  申购代码:002808

  发行价格:7.71元/股

  顶格申购上限:12,000股

  顶格申购需配市值:12万元(深市)

  申购时间:2016年8月2日

  缴款时间:2016年8月4日

  苏州恒久光电科技股份有限公司是一家以留学归国博士为核心组建的高新技术企业,坐落于苏州国家高新技术产业开发区,现公司人数已有200余人。公司专业研制及生产新一代激光打印机、数码复印机、激光传真机及多功能信息一体机等现代办公设备中最为核心的光电转换及成像器件——有机光导鼓(Organic Photo-Conductor Drum,简称OPC鼓)。

  苏州恒久经过自主研发和集成创新,掌握并拥有生产激光OPC鼓整套核心技术和装备集成能力,首次在国内建成具有完全自主知识产权的高度自动化生产线及相关技术装备,实现激光光导鼓的国产化与产业化。苏州恒久研制生产的激光光导鼓获得“高新技术产品”证书,并通过国家信息产业部组织的部级技术鉴定。

关键词阅读:申购代码 光导鼓 OPC鼓 首次公开发行股票 回拨机制

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--