中影股份计划在上交所IPO 筹资人民币40.9亿元

1评论 2016-07-21 18:36:07 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

中国占主导地位的电影发行商中国电影股份有限公司计划通过首次公开募股筹资人民币40.9亿元,这是中国电影工业快速扩张之际最新一家从资本市场寻找资金的公司,其IPO规模将高于此前上市的万达电影院线和华谊兄弟。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中国占主导地位的电影发行商中国电影(行情600977,买入)股份有限公司计划通过首次公开募股筹资人民币40.9亿元,这是中国电影工业快速扩张之际最新一家从资本市场寻找资金的公司,其IPO规模将高于此前上市的万达电影院线和华谊兄弟(行情300027,买入)。中影股份计划利用售股所得投资53部电影、14部电视连续剧以及国内91家电影院。在IPO之后,中影股份的母公司兼最大股东中国电影集团公司拥有的股权将由现在的93%下降至67%。

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--