华锋股份14日申购指南 顶格申购需配市值20万

1评论 2016-07-14 08:42:33 来源:证券时报网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  证券时报网(www.stcn.com)07月13日讯

  华锋股份(002806)14日网上发行申购,公司发行价6.20元,单一账户申购上限2万股。

  申购价格:6.20元

  申购代码:002806

  申购上限:20000股

  申购日期:2016-07-14

  发行数量:2000万股

  网上发行:2000万股

  公司自成立以来一直从事铝电解电容器用电极箔的研发、生产及销售,主要产品为铝电解电容器用低压化成箔。公司是享受国家政策支持的高新技术企业,系国内低压化成箔领域的领军企业之一。公司是目前国内能够大规模自主生产低压腐蚀箔,并能够对自产腐蚀箔进行大规模化成生产的少数几家企业之一,2012年度公司低压化成箔产量全球排名第四、国内排名第二。公司是目前国内少数有能力向国际市场出口低压化成箔产品的企业之一。2012年公司获得端州区人民政府颁发的“2011年度纳税贡献金奖”2013年公司被工业和信息化部运行监测协调局、中国电子元件行业协会评为中国电子元件百强企业;公司被广东省科技厅批准组建广东省高端电子铝箔(华锋)工程技术研究中心。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--