吉宏股份首发2900万股 今日在深交所上市

1评论 2016-07-12 08:43:39 来源:证券时报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  国内包装产品领先供应商吉宏股份(002803)今日正式在深交所挂牌。公司首次公开发行2900万股,发行价为6.37元/股。

  资料显示,吉宏股份是一家以快速消费品为核心领域的包装印刷综合解决方案的专业提供商,业务链涵盖包装设计、包装方案优化、包装工艺设定、印前制版、包装印刷生产、供应链优化等各个环节。公司依托优秀的研发设计团队、快速响应的服务和先进的生产工艺,产品质量获得客户的充分认可。

  吉宏股份主动为客户提供集包装设计、包装方案优化、包装工艺设定、印前制版、包装印刷生产、供应链优化于一体的一站式综合服务,不断增强自身的市场竞争力,致力于成为中国消费品包装印刷领域中的优质综合服务商。

  吉宏股份本次发行募集资金将投资于厦门吉宏胶印改扩建、厦门吉宏塑料软包装扩建和厦门吉宏创意设计项目。募投项目的实施,将使公司主营业务结构更趋于稳固、合理,产能将进一步扩大,印刷高端产品的能力将进一步提升,公司研发和创意设计能力将进一步增强,抗风险能力也得以提高,对公司提高未来盈利能力、培育新利润增长点、扩大市场份额、巩固行业地位都具有深远意义。

  公司管理层表示,吉宏股份登陆资本市场使将面临更多新的机遇与挑战。上市之后公司将借助资本市场的新平台,不断加快自身的发展,以更优异的业绩给投资者带来更高的回报。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--