三祥新材拟发不超过3355万股 19日申购

1评论 2016-07-11 09:45:37 来源:中国证券网 易尚展示大赚16%方法免费分享

7月11日,三祥新材股份有限公司发布首次公开发行股票初步询价及推介公告。公司产品凭借良好、稳定的品质优势,已成为高端耐火耐磨材料、陶瓷色釉料、核级锆材、先进陶瓷、球墨铸造等诸多领先企业的供应商。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

三祥新材(行情603663,买入)">三祥新材拟发不超过3355万股 19日申购
0 位投资顾问已告知 三祥新材(行情603663,买入)(603663) 后市如何操作立即查看
中国证券网讯 7月11日,三祥新材股份有限公司发布首次公开发行股票初步询价及推介公告。公司首次公开发行不超过3355 万股A股股票。发行人和主承销商将通过向符合条件的网下投资者初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标。本次发行的股票全部为新股,不进行老股转让。

  证券简称:三祥新材

  股票代码:603663

  申购代码:732663

  申购上限:13000股

  顶格申购所需市值:13万元

  申购时间:2016年7月19日

  缴款时间:2016年7月21日

  公司简介:

  三祥新材股份有限公司专注于工业新材料的研发、生产和销售,在引进吸收国外先进技术的基础上,经过不断创新,公司综合技术实力已达到或领先同行业国际水平,拥有良好的发展前景。公司产品均以自主品牌销售,形成了良好的市场口碑,“三祥”、“FSM”均为福建省著名商标,其中“三祥”商标被国家工商总局认定为驰名商标。主要产品高纯氧化锆和单晶电熔铝生产技术先后被科技部列为国家火炬计划项目。公司产品凭借良好、稳定的品质优势,已成为高端耐火耐磨材料、陶瓷色釉料、核级锆材、先进陶瓷、球墨铸造等诸多领先企业的供应商。

关键词阅读:三祥 申购代码 fsm 铝生产 新材料

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--