辰安科技11日起招股 在创业板上市

1评论 2016-07-11 01:13:00 来源:上海证券报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  北京辰安科技股份有限公司(简称“辰安科技”)11日起招股,公司拟发行2000万股,计划募集资金净额39877.51万元,在创业板上市。成功发行后,辰安科技将成为国内首家登陆A股的公共安全与应急产业公司。

  辰安科技是一家源于清华大学、由清华控股的高科技企业。公司主要从事公共安全应急平台软件、应急平台装备的研发、制造、销售及相关服务。目前公司在应急平台关键技术系统与装备方面,拥有完整的独立自主知识产权和核心技术,取得近二百项软件著作权及多项专利,曾荣获“国家科学技术进步一等奖”。

  辰安科技近三年实现了营业收入和利润增速的节节攀升,2015营业收入达到4.13亿元,较2014年增长53.68%,成长价值凸显。

  公司本次IPO募资将主要用于新一代应急平台软件系列产品开发项目、基于大数据的公共安全应用系统项目、人防工程建设、运维与安全管理平台项目和营销服务体系建设项目。公司拟通过募投项目的建设,加强新产品、新技术研发,并建立和完善覆盖全国范围的营销服务网络体系,全面提升市场竞争力和服务水平。

关键词阅读:辰安科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--