城商行IPO重启

1评论 2016-06-20 00:11:21 来源:金融投资报 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  本报讯 证监会17日按法定程序核准7家企业首发申请。

  这7家核准首发的公司中,有2家登陆上交所,分别为江苏银行股份有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司;深交所中小板2家,山东丰元化学股份有限公司、厦门吉宏包装科技股份有限公司;创业板3家,广州市爱司凯科技股份有限公司、苏州世名科技股份有限公司、科大国创软件股份有限公司。

  7家公司及其承销商将分别与沪、深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件,筹资总额预计不超过88亿元。其中,广州市爱司凯科技股份有限公司和苏州世名科技股份有限公司等2家公司直接定价发行。

  值得关注的是,江苏银行获准首发,意味着时隔六年,A股银行板块将再迎新成员。

  江苏银行总部设在南京。经过近十年的发展,已成长为一家综合实力和竞争力较强的现代股份制银行。截至目前,江苏银行下辖12家省内分行、4家省外分行和1家总行营业部管理部,服务网络辐射长三角、珠三角、环渤海三大经济圈,实现了省内县域全覆盖。

关键词阅读:城商银行 银行 IPO

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--