打到新股不申购:工银瑞信上了打新“黑名单”

1评论 2016-06-15 07:25:00 来源:中国基金报 作者:储泽 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  【导读】中国证券业协会公布了一份打新“黑名单”

  中国基金报 储泽

  难得打到一次新股是一件多么让人激动人心的事情啊!

  但是,让屌丝基金君无法理解的是,居然有那么多人打到新股了却不买!

  近日中国证券业协会公布了一份打新“黑名单”,这已经是协会今年以来第三次公布这一黑名单,这份名单有68个弃购新股的对象,数量远超之前。值得注意的是,仅工银瑞信一家就占了大半张名单。 

  在全部68个黑名单对象中,工银瑞信占了50多个。其中既有工银瑞信的公募产品也有专户产品、年金甚至还包括社保413组合,其弃购原因全部是提供有效报价但未参与申购。

  协会表示,这批“弃新”的配售对象是在参与飞科电器(行情603868,买入)、天鹅股份(行情603029,买入)、赛福天(行情603028,买入)、白云电器(行情603861,买入)、东音股份(行情002793,买入)、名家汇(行情300506,买入)、朗迪集团(行情603726,买入)的新股网下申购过程中,违反《规范》第四十五条、四十六条规定而被列入黑名单的

  根据相关规定,包括工银瑞信的这些产品在内的这些违规对象将从2016年的6月8日起到2016年的12月7日,都不能再参与打新。

  有市场分析认为,基金公司出现无法申购有可能是恰好遇上基金赎回,导致基金净资产低于所申购的总金额,最终无法下单。

  不过,与前两次名单都只是零星出现一些基金身影不同,此次工银瑞行的各类产品大规模集中出现在这一黑名单上,这就让人匪夷所思了。

  据说现在新股收益没以前好了,据说现在打新股不大容易暴富了。可是,还是没有跌破净值的是不是?还是稳赚不赔的是不是?翻个倍或者往少里说赚个50%还是能做到的,是不是?

  那干嘛不买啊?

  基金君想暗暗地问他们一句:那些没申购的能不能别浪费了,能让给咱小老百姓(行情603883,买入)吗?

打新黑名单

关键词阅读:黑名单 工银 申购 瑞信 基金赎回

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--