新光药业8日发行 顶格申购需20万市值

1评论 2016-06-08 08:59:17 来源:证券时报网 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  6月6日,浙江新光药业股份有限公司发布首次公开发行股票并在创业板上市公告,公司拟公开发行股票数量不超过2000万股,发行后总股本8000万股。本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。本次发行价格12.20元/股,发行市盈率为8.26倍。

  申购指南:

  证券简称:新光药业

  股票代码:300519

  申购代码:300519

  发行价:12.20元

  申购数量上限:20000股

  顶格申购需配市值:200000万

  申购时间:2016年6月8日(周三)

  缴款时间:2016年6月14日(周二)

  投资者按照本次发行价格,2016年6月8日(T日,申购日),通过深圳证券交易所交易系统并采用网上按市值申购方式进行申购。投资者进行网上申购时无需缴付申购资金。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据2016年6月14日(T+2日)公告的《浙江新光药业股份有限公司股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。

  【公司简介】

  浙江新光药业股份有限公司是一家集研究、生产和经营于一体的股份制现代化制药企业。公司创建于1970年,现拥有固体制剂、液体制剂、胶囊制剂和中药提取四条现代化生产线,厂房、设施达到国内先进水平。公司全部生产厂房和剂型均已通过国家GMP认证和ISO14001环境管理体系认证。目前已形成以中成药为主、中西药并举,覆盖心血管系统药、消化系统药、呼吸系统药、肝病用药等领域。公司主要生产口服液、片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、散剂等6种剂型,60多个产品。公司重视产品开发和技术创新,目前已拥有原研产品5个,获得国家专利6项。公司主导产品黄芪生脉饮、伸筋丹胶囊和西洋参口服液,经过企业多年培育,产品质量稳定,疗效显著,市场信誉高,市场占有率逐步扩大,已逐渐形成规模:黄芪生脉饮用于气阴两虚型冠心病心绞痛引起的胸痛、胸闷、心悸、气短等的治疗 和提高人体免疫功能均具有良好作用,疗效非常显著。随着老龄化时代的到来,中老年心血管疾病群体日益增多,公司针对老年肥胖、患有糖尿病等不同的患者已开发了无糖型黄芪生脉饮和黄芪生脉颗粒等系列产品,有效地扩大了市场占有率。伸筋丹胶囊是舒筋通络、活血祛瘀、消肿止痛的良药,对血瘀络阻引起的骨折后遗症、颈椎病、肥大性脊椎炎、慢性关节炎、坐骨神经痛、肩周炎等具有很好治疗效果,是广大农村乡镇的常用药,患者用户众多,由于本公司产品质量可靠,市场信誉高,深受市场欢迎。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--